したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会議・雑談・総合掲示板

12前掲示板より転載:2009/09/10(木) 00:14:06 ID:65VmyopQ
Re: 【会議、雑談、掲示板】 ( No.46 )
日時: 2008/05/05 13:24
名前: よすぃ

 便利かなと思って、デスティニーギア周辺を中心に年表を作成してみました。
 見づらいことこの上ないけど、参考資料という意味合いで作ったのでこんなもんでいいかなと思っています。

ttp://www.cwk.zaq.ne.jp/night_a_star/farness/settei/s_history.html

――――――――――――――――

Re: 【会議、雑談、掲示板】 ( No.47 )
日時: 2008/05/05 14:50
名前: き

>>泥だらけの虎さん

そうでしたかっ、確かにそうした方がいいかもしれませんね。
全然大丈夫ですよ〜!気長にのんびり待っております〜。


>>よすぃさん

おお、年表だ!
自分的にはすごく見易いと思います。 
関連している作品も載せているのもすごくわかり易いです。

――――――――――――――――

Re: 【会議、雑談、掲示板】 ( No.48 )
日時: 2008/05/05 21:52
名前: 泥だらけの虎

 よすぃさんに便乗して、【設定、用語集】スレにデスティニーギアと歴史的な出来事をまとめておきました。
 年表と若干誤差がありますが、大体こんな感じで世界が動いています。デスティニーギアを舞台にした物語を描きたい方は参考にしてください。詳しくは【設定、用語集】スレにて……

――――――――――――――――

Re: 【会議、雑談、掲示板】 ( No.49 )
日時: 2008/05/05 22:52
名前: よすぃ

 私の勘違いであれなんですが、長月さんに依頼はいっていません。
 参考資料として、以前、虎殿に渡してもらった資料を送っただけの形となってしまったようです。

 虎さんから絵師さんに私とマタリ氏の二人をまたいで送ったのでこのような形になっちゃいました。
 これを反省して、こういう手法をとってみます。
 せっかく、アップロードできる場所があるのだから、これを活用しない手はない。(イラスト板の上部から飛べます)
 というわけで、アップロードしてきました。このアップロード板も、明日までには当掲示板のどこかにリンクを張っておきます。
 下記に、クザンなどの資料が入っています。どうぞ、きーさん。

ttp://matari.s35.xrea.com/cgi/up/src/up0139.zip

――――――――――――――――

Re: 【会議、雑談、掲示板】 ( No.50 )
日時: 2008/05/06 01:21
名前: 長月

どうもー。クザンの件、なんか色々申し訳ないです;
自分は全然おkなんで、きーさんも他の絵師さんもみんなで描いていけば良いと思います。

YOU描いちゃいなよ!!(何

あ、と、いうか・・・私しばらく人物絵の方に取り掛かれない・・・かも?;
ちょっとスケジュールきつめです。
そーゆーこと言うと逆に描きたくなるのが私なんですけども。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板