したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

76きっと酸っぱい名無しさん:2013/03/17(日) 21:46:08
                               \ | /
                                / ̄\
      ⊂⊃                   ― (´∀` ) ―
                                \_/
                   ⊂⊃        / | \
ヾ⌒ヾ⌒ヽ
⌒ヾ⌒ヾ⌒ヽ        ⊂⊃       ぽか
二@二@二@
三三|iiii|                            ぽか
──|!iii|    ┳
──|!iii|  ○○○
──|ii|i|  (0-ヮ-)   既婚者役でも、おじいおばあ役でも、どんとこーいなのですじゃw
──|ilii|  (ぅ旦o
──|ii|i| ミ※※※彡
三三三三三三三三|
 ̄ ̄|li|i| ̄ ̄ ̄`|lli|

>75
チョイちゃん褐色肌かわいい!!
コロウラってww なんか響きがかわいいしw

日本じゃなくて、チョイちゃんのふるさとにイカちゃんが来たらまた違った話になりそう!
鳥占いじゃなく、烏賊占いとか見てみたいかもw
そういえば、最近発表された空飛ぶイカの連続写真にはびっくりしたのですぅ

>『たまこまーけっと』の中で誰がお気に入りでゲソ?
えーとねぇ。チョイちゃんでしょ、鳥の人に、かんなちゃん…
でも一人選ぶなら、やっぱりたまちゃん!!
八百屋さんになって、おまけをいっぱいしてあげたいw

>年長者、千鶴を真ん中に…
危険が危ないwww

>私の場合は、そのときの気分次第で入れたり入れなかったり…。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
わたしも結構適当で、そんな感じなのですぅw

こだわる所や手を抜く所に捏造する所。本人は結構適当にやっていても
周りから見たら、個性として一定の傾向があるのかなぁと思うのでゲソ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板