したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

51きっと酸っぱい名無しさん:2012/12/10(月) 01:59:18
>『!』と『?』
安部さんには、ショックでしょうけど
読む側としてはちょっとしたサプライズですよねぇw
コミックでは味わえない楽しさw

>わたしの大好きな♥ヒロインたち
今見たら、締め切られてました。
さーどうなったのかワクワクドキドキ

>支援
全板トーナメントとか、ラジオ自体が支援でしたけど、
ラジオでの各キャラ支援…わたしも、ちょっと思い浮かばないのですぅw

>6周年
言われないと気付きませんでした!ありがとうなのですぅ!!
よさげな隙間が空いてたので、Gで6コマやってみましたw

>『G』のごきチャより万能な私たちの触手w
『G』でも、体つきが大人だからとかなんとかw

>アニメは原作と比べて、少し大人っぽい感じがするでゲソ、
AAにしようと観ていると、細かい違いとかに気付けて面白いですよねぇ
いろいろ見比べて、どれでプチを作るかとかで、無駄に悩むのもまた楽しいw

プラモは、ノンスケールみたいですね。
値段は一寸高い気がしますが、
ガレージキットより、作りやすくて手に入りやすいのが魅力でしょうかぁ

____,._
            ,. -‐……‐-=二}{二´::.`ヽ、   むにゃ おやすみなさぃ
       /_,. -―;/ ⌒ヽ/ ⌒ヽ/ ⌒ヽ `ヽ
       `ヽ、:.:.:./{:::::::  {::::::.  }:::::::  }.:.:.:.|     ○
            \/ .:ヽ.___,人 ___,人._,ノ .:.:.:.〉    o
.            レ'l l ! l l { j_j_j j|| \__/|   °
            | l l匕⌒   '⌒ヽ∨| l l ∨
            | Nハ'´     ,.二ミ| | l l l |
           _l/丁¨ヽ、  辷シ| | l l l |
           /:.|  | 、У _  '' '',.| | l l l |
        /:.:.:. |  「`Y=‐--‐=''´ j/入N |
          {:.:.:.:.:,>''´ ̄ ̄`ヽ、_辷シ′Λ !
        \_んヘ二乙ヌス__,ハ,.⊥∠.._ \
        ,.ィク’       Υ/⌒ヽ.  \.:ヽ.:',
.       〈{´        入    ',   l.: } :|
.       く入        ̄ __,>rく」   |.:__/
         廴j\_ __ _ -‐   ,人___,ノ´ハ
         `フ′`ニ      辷ソ.:`ヽ.:.:ハ
            /         /.:.:.:-―‐-'=.,,_},.ィ
         {           / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.―- ス_
        人_ __ __,ノ{  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: く  `ヽ
          廴厶__ん__こ廴ノ\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 〈     〉
                  ` ̄ `ー―――……'´ ̄ ̄´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板