[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】
50
:
◆Alice99086
:2012/12/09(日) 22:35:35
(○)
ヽ|〃
, ―- 、
i (ノノヽ)
| (;゚ヮノi
// oo ┳ 先週発売のチャンピオンの『イカ娘』。
'、' ノノV、) ○○○ 『!』と『?』が違うだけで、結構印象が変わるじゃなイカ!?
| l;゚ヮノi (’ヮ’; ) これはこれでいいかも…なとこもあったでゲソが。
<、o⌒l⌒o o⌒l⌒o
⌒⌒ ⌒⌒
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1354582067/
| l !゚ヮノi .o○(コミック派の私も、先週はつい買ってしまったでゲソ!)
>わたしの大好きな♥ヒロインたち
締め切りは今日いっぱいでゲソねー。
『アニメ最萌トーナメント』と違って、今年の作品に限った投票じゃないでゲソから、
誰が10人のヒロインに選抜されるのか、本当に予想できないじゃなイカ!
ホームページのテレビに出てくるヒロインが強そうなのは、わかるでゲソけどね。
>最萌なら、支援で決められるのにぃぃぃ!
イラストを募集して、ラジオで紹介…って、ラジオは声だけ、無理じゃなイカ!?
何かラジオならではのいい案があると、もっともっと盛り上がると思うでゲソよね。
>ぷちスレ6周年なんですねぇ
6周年ネタ、繋げてくれて感謝でゲソ!
あの隙間に食べ物が…『G』のごきチャより万能な私たちの触手w
>アニメにもなってるんですねぇ
アニメは原作と比べて、少し大人っぽい感じがするでゲソ、主に体つきが…。
あと前髪の分け方とか…と、いろいろ違いを探してみるのも楽しいでゲソよね。
プラモは1/1スケールでゲソか? この値段だとガンプラで言うところの『HG』なのでゲソかね〜?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板