したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

47きっと酸っぱい名無しさん:2012/11/10(土) 00:46:13
イカちゃん、最萌乙カレーでしたでゲソ!

更にさらに、埋めまとめ乙かわいい!!!!
 綺麗に埋まってて、とってもニコニコ顔なのですぅ
 …行き当たりばったりで 埋めたり埋めなかったりするつもりだったので
 …何も用意してませんでしたし(えー
左右があると、ネタを作るときに便利ですよねぇ
てゆーか、ネタのために逆向きを用意することのほうが多かったりw

>トリプル ハ オモイデー
怜さんにおんぶしてもらうと、嬉しいのと心配なのでドキ×2ですぅ
エヴァの放送を見た後だと、3人目のレイと、トリプルのトキとか考えてしまったりw

>イイカキ得る
             ジャーンジャーンジャーン
                          ダンダン
               ジャーンジャーンジャーン
  (ヌ⌒⌒ヌ                   ゲソゲソ
  ′从 从)      _  ┳__        _
  ヽゝ゚ ‐゚ν       |ヽ|○○○        '´‐-ヽヽ,-、--( ̄\
   /).>o<ト、      | ||0’ヮ’)      (ノ、ノヽ, ソ凡>:::`:. ̄`
.  └|ヽv/トう、     ┏|_ムb笊/|bニフ     i、ヮ゚ !l.|::`'":::::::::::::}
   〈__八_)  `'〜〜┘  .U U       <,oiv io、>::::::::::::::ノ
                          `'u-u-----‐'′

>お風呂好きっぽいところは、似ていると思うでゲソ。
その細やな発想が愛にあふれていて(・∀・)イイ!!
>マスカットさんのネタ、いいシーンの親友同士と、ほんわかシーンの姉妹、どちらもいいでゲソね!
ありがとんヽ(´ー`)ノ
ひざまくらソムリエww
ソムリエに鍛えられた竜華の至高の膝枕 vs お姉ちゃんの究極のおもち枕 とかw

>す、すっぽんぽん!?
>驚いたでゲソよー。
ですよねぇwww
ほんとすばらなのですぅw

>ミニを使って、文字を入れて、URLを入れて、ちょうど20行。
横はともかく、縦に並べるのは大変なのですぅ
まさにミニならでは!
乙乙でしたぁ!!
プチもミニもにぎやかがいいよねぇ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板