したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

46 ◆Alice99086:2012/11/09(金) 22:41:36
      ┳
    ○○○○)
    (0’ヮ’) |〃
   //- oo ‐- 、    遅くなったでゲソが、アニメ最萌トーナメント、
   '、' ノノV、) ノヽ)     お疲れさまでゲソ! それと怜、優勝おめでたいじゃなイカ♪
    | !*゚ヮノi*゚ヮノl
     , oo ‐ oo
   /         ヽ
    |  / ノノリハ)|       , - 、- 、- 、- 、- 、- 、- 、- 、- 、- 、
    | (| | ┳ ┳|│    (                     )
   ノ、、l |、''' - ''ノリ   . o○ サンニン… トリプル ハ オモイデー  )
     とl|i_女_i|lう.    (                     )
       ノ_i_i_i_i_l、        ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー '
       (__八__)

_
   , -‐//-‐ヽ
  /::::::<'、' ノノV、)   >甘柿ドゾー
 {::::::::::::: | !;゚ヮノi    秋の味覚、ありがとうでゲソよ♪
  ヽ:::::::::::::o:j vi:o     私が柿に…イカカキ、イカキ、イーカキ、イイカキでゲソか!?
   `ー--u-u'

>湯音ちゃーん!w
憧と湯音、性格は違うけど、お風呂好きっぽいところは、似ていると思うでゲソ。
マスカットさんのネタ、いいシーンの親友同士と、ほんわかシーンの姉妹、どちらもいいでゲソね!
宥のおもち枕は、ひざまくらのソムリエの怜にも試してもらいたいような…。

>最萌タワーキターーー!!!www
す、すっぽんぽん!? いや、私もラフの時点でAAを作って、
完成した絵を見たのは投票スレがはじめてだったでゲソから、驚いたでゲソよー。
ミニを使って、文字を入れて、URLを入れて、ちょうど20行。
今回は、ミニが大活躍だったと思うでゲソよ。

普通のプチもでゲソが、ミニの新しい職人、現れてくれないでゲソかねー。

あと、顔文字板のプチ旧スレ、最後使わせてもらってでゲソよ!
もし、マスカットさんのほうで何かネタを用意してたのなら、ごめんでゲソよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板