[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】
46
:
◆Alice99086
:2012/11/09(金) 22:41:36
┳
○○○○)
(0’ヮ’) |〃
//- oo ‐- 、 遅くなったでゲソが、アニメ最萌トーナメント、
'、' ノノV、) ノヽ) お疲れさまでゲソ! それと怜、優勝おめでたいじゃなイカ♪
| !*゚ヮノi*゚ヮノl
, oo ‐ oo
/ ヽ
| / ノノリハ)| , - 、- 、- 、- 、- 、- 、- 、- 、- 、- 、
| (| | ┳ ┳|│ ( )
ノ、、l |、''' - ''ノリ . o○ サンニン… トリプル ハ オモイデー )
とl|i_女_i|lう. ( )
ノ_i_i_i_i_l、 ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー 'ー '
(__八__)
_
, -‐//-‐ヽ
/::::::<'、' ノノV、) >甘柿ドゾー
{::::::::::::: | !;゚ヮノi 秋の味覚、ありがとうでゲソよ♪
ヽ:::::::::::::o:j vi:o 私が柿に…イカカキ、イカキ、イーカキ、イイカキでゲソか!?
`ー--u-u'
>湯音ちゃーん!w
憧と湯音、性格は違うけど、お風呂好きっぽいところは、似ていると思うでゲソ。
マスカットさんのネタ、いいシーンの親友同士と、ほんわかシーンの姉妹、どちらもいいでゲソね!
宥のおもち枕は、ひざまくらのソムリエの怜にも試してもらいたいような…。
>最萌タワーキターーー!!!www
す、すっぽんぽん!? いや、私もラフの時点でAAを作って、
完成した絵を見たのは投票スレがはじめてだったでゲソから、驚いたでゲソよー。
ミニを使って、文字を入れて、URLを入れて、ちょうど20行。
今回は、ミニが大活躍だったと思うでゲソよ。
普通のプチもでゲソが、ミニの新しい職人、現れてくれないでゲソかねー。
あと、顔文字板のプチ旧スレ、最後使わせてもらってでゲソよ!
もし、マスカットさんのほうで何かネタを用意してたのなら、ごめんでゲソよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板