したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

35きっと酸っぱい名無しさん:2012/10/28(日) 12:19:06
        , ,.― 、
      /.i=ト8o=、.┳
       ヽ' i fノノリj,○○  /
      i (i |゚ ヮ゚ノ i○     妹たん支援乙華麗なの!
      ノ.//,t三i'⊃||    \
     ( /と<_。_。>フ||
      └ー-しヘ.)´ |

>カンパン
かみしめているとどんどん甘くなっておいしいですよねぇ
みんなで分けても満足のビッグサイズ!!でも一人で食べると、ヒロs(ry

ということで、なんとかぷちスレのカンバンも出来たのですぅ
ミニサイズは配置しやすくて引っ張りダコだったとかなんとか

>偉い人に聞いたのですよ〜
帰るまでが遠足ですね、ですね?
気付いた時には既に404。とかだった時はとっても寂しいのですぅ

>修正しましたです てへ。
見たよぉ!
これまた二人ともかわいさがUP!
ちょこんとしてるのに存在感があって、とっても似合ってるの!!

力がアップ!
      \\  愛がアップ!     //
  +  +  \\  魅力がアップ! //  *
          , ,― 、     *     _ ,.へ、
    (○)/i-=※=、 ., ,― 、 .o8イ/i-=o7・・l
+   _,V.ヽi' (ノノヽ)/i=ト8o=、 || '、' ノノV、''||'''
        `o! (!^ヮノlo、(0’ヮ’)o|.  | l !^ヮノp|  +
 + +  ┌' `ソ花i/´ _,.c'f笊i/. |. < ot三i/>
      ⌒ー(,ノJ┘  `ー)ァO┘   ノ_0lb'┘   *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板