したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

31きっと酸っぱい名無しさん:2012/10/25(木) 00:55:57
イカちゃん、妹たん トナメ表ありが㌧!

┳    助かりますぅ!!
 ○○○
 (0’ヮ’) 立ァ 立ァ
 c')|H|ぅ ̄ ̄ ̄ ̄´
 く_|凶

>親友対決に姉妹対決じゃなイカ!
びっくりですよねぇ
しかも、咲さん誕生日!
こんなに綺麗に組み合わさるとはw

予定外の支援するのって、大変ですけどなんか燃えますよねぇ 大変だけど…;
改めて、時間のない中での支援乙でした!
とっても面白かったの!

>鼻血一色
赤色ということは、全部ドラ扱い!?(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>どんまいじゃなイカ!
ありが㌧ヽ(´ー`)ノ
私も、スレを間違えたことありますぅ とっても恥ずかしかったのw

>座布団
高さで比較するとそれほど差はない むしろ和の方が高く感じられる。
は置いておいて、最萌での勝敗数に連動ということでw

>座布団を持ってくるのは天井に住んでいるあの娘でゲソか?
それいい!!
ついでに、天井から座布団が降ってきたりw

ト!山l!

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\    川 川
| 二人に 一枚ずつ |  ミ※※※※ミ
| 座布団あげて! |
\___ ___/
      ∨        ミ※※※※ミ    ミ※※※※ミ
               ミ※※※※ミ    ミ※※※※ミ
              ミ※※※※ミ       「] []
                     (○)      /_  \
     ┳              ,ヽ)〃、    ./'´‐-ヽヽ 〉
   ○○○        (ノノヽ) i     (ノ、ノヽ, ソ /
   (0’ヮ’)         i、ヮ^ !)|      i、ヮ゚ !l し'
   (_])yl_」っ=       0oo0,)     <0oo0>、>
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ミ※※※※ミ   ミ※※※※ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板