したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

30 ◆Alice99086:2012/10/24(水) 23:07:29
       (○)
      ヽ|〃
      , ―- 、    親友対決に姉妹対決じゃなイカ!
     i (ノノヽ)
     | (;゚ヮノl
     // oo          ┳
     '、' ノノV、) ___     ○○○ 
      | !;゚ヮノi |ヽ ―‐ヽ   (’ヮ’; )
     <、 tol---| | iニニi |  oi笊ゝo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_l--l_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              '―‐'

ルイズ.  ━━━━━━━┓
         qf-1 10/26(金) ┣━━━━━━━┓
 園城寺怜 ━━━━━━━┛              ┃
                        sf-1 10/31(水) ┣━━━━━━━┓
 原村和   ━━━━━━━┓              ┃              ┃
         qf-2 10/27(土) ┣━━━━━━━┛              ┃
 宮永咲   ━━━━━━━┛                        ┃
                               Final 11/03(土) ┣ 優勝
 松実玄   ━━━━━━━┓                        ┃
         qf-3 10/28(日) ┣━━━━━━━┓              ┃
 松実宥   ━━━━━━━┛              ┃              ┃
                        sf-1 11/01(木) ┣━━━━━━━┛
 シャナ   ━━━━━━━┓              ┃
         qf-4 10/29(月) ┣━━━━━━━┛
 竹井久   ━━━━━━━┛

Gブロック決勝の支援の感想、ありがたいじゃなイカ!
今回は、急に支援することを決めたから、時間的にちょっと焦ったでゲソよー。
私も相棒の漫萌決勝以来のGIFアニメーション投入には驚いたでゲソ。
イカスミ一色に続く鼻血一色とは…これは何翻でゲソかね?

>おくれちった
どんまいじゃなイカ! 私も昔は、チキンを狙って時間オーバーしたことがよくあったでゲソ。
投票するスレを間違えてしまったことも…今となっては良い思い出でゲソ。
笑点ネタ、リーチ棒が座布団になっているとは…。
座布団の数は玄が一番多いでゲソが、高さでは和が…これはどっちが勝っているのでゲソ!?
あと、『咲』キャラじゃないでゲソが、座布団を持ってくるのは天井に住んでいるあの娘でゲソか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板