[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】
23
:
◆Alice99086
:2012/10/06(土) 22:52:11
(○)
、 ┼ , 、 ┼ , ヽ|〃
x x. x x , -― 、
,, ―- 、 , -― 、 (ノヽ ) i
<+llノハl)) ヾフ ヾフ,(l(ヽil ゚lヽ ヾフヮ゚ !) |
┳ 'イ(l|゚ヮ゚ノlっ┴ ┴ci、ヮ゚|l) | | ┴coヽヽ
○○○ ,.,_ ∫,.,_ ∫,.,_ ∫,.,_ ∫,.,_ ∫ (ノ、ノヽ, ソ
(0’ヮ’)ヾフ _,/;;;シヽ_ ;;シヽ_ ;;シヽ_ ;;シヽ_ ;;シヽ_. ヾフ、ヮ゚*l |
c'フ笊!ぅ.┴ \__/__/__/__/__/ ┴civ io、>
(ヽ_) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .Li、>
今夜は、マスカットさんの美味しいカレーで
昨日の戦友たちとみんなで、お疲れさま会をしようじゃなイカ!
…ところで、このカレーはエビカレーでゲソか?
昨日も、投票とAA支援、私たちの支援の感想をありがとうでゲソ!
AA支援、『イカ』の次は『れもん』で繋げてくるとは考えたでゲソねー。
でも、千鶴がこんなにたくさん! こ、これはどういうことでゲソ!?
私がこっそりエビをいただくところを、千鶴に完全に見られてるってことでゲソか!?
>更にカウンター(・∀・)イイ!!
アニメ第2期のBD、DVDのパッケージ表絵、これは使える!
と思ったから、私(イカ娘)をミニイカ娘、黒ミニイカ娘に変えて作ってもらったでゲソよ。
1〜5がミニイカ娘、6〜0が黒ミニイカ娘でゲソ!
>憧ちゃんの杖!
効果はピンチのときに力を発揮する、ってとこでゲソかね。
『咲』のミニと『イカ娘』のミニも合同じゃなイカ!
あと、先日はチキン(その日最後の投票)をおめでとうでゲソ!(合ってるでゲソよね?)
『23:00:59.92』…これは凄いじゃなイカ!
あとあと、私の試合の最後のほう。 相棒の絵をAA化してくれた
職人がいるでゲソが、マスカットさんはすでに投票してたし、いったい…。
1日で、しかもプチキャラAAにも造詣が深いような作り、よほど名のある職人とみたでゲソ。
でも、眉毛を忘れているから、ここを見ていたら完全版をぜひお願いしたいでゲソ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板