[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】
227
:
◆AliceIlOKs
:2014/11/02(日) 22:10:13
>ビリビリしてそうな罫線も素敵なの!
じつはあの枠は、もともと三人用で適当に作った関係から、
同じ大きさで二人用にすると、真っ直ぐな線が無理だったり…。
だから、予選の二人対戦のときも『VS』とその周りの空白でごまかしてるでゲソが、
本当はビリビリしてそうな罫線だったりするでゲソ。
□ ■
┏□━□━ マスコットキャラ最萌トーナメント2014 ━ 11/02(日) 決勝. ━━━━━━━━┓
■ ■ │ ┃
□┃□.ぷちキャラ、4コマ、AAのことならオマカセ !! │ アメのイメージはストロベリー味 ┃
□ │ ┃
┃ │ ┃
┃声 - マスカットたん │ _ _ li。_ 田中真奈美 - 声┃
┠──────── │ < ,'´ ヽ > ────────┨
┃誕生日 - 6月2日? ┳ │ 〈 ((ハイハ)ミl 〉 .4月5日 - 誕生日┃
┠────────. ○○○ ┌┘ イ、ィ、゚ヮ゚ i)イ、、ト. ────────┨
┃血液型 - ?型 (0’ヮ’)0 │ (l_i茆i_ll) .A型 - 血液型┃
┠──────── oク笊レ' │ <i_i_|> ────────┨
┃身長 - ?cm (ノJ │ ヒヒl 139cm - 身長┃
┠──────── | ────────┨
┃ │ ┃
┃ <<マスカットたん>> | <<アリス・カータレット>> ┃
┃ │ ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━□━┫
┃カレン「私は甘酸っぱくてさわやか オーレンジ味デース!」 陽子「私は.パイナップル!」 □┃
┃忍「ウメ味の私って…」 綾「私なんて…私なんてコンブ味なんだからー!」 ■ ■
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□━□┛□
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板