したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

227 ◆AliceIlOKs:2014/11/02(日) 22:10:13
>ビリビリしてそうな罫線も素敵なの!
じつはあの枠は、もともと三人用で適当に作った関係から、
同じ大きさで二人用にすると、真っ直ぐな線が無理だったり…。
だから、予選の二人対戦のときも『VS』とその周りの空白でごまかしてるでゲソが、
本当はビリビリしてそうな罫線だったりするでゲソ。

□      ■
  ┏□━□━ マスコットキャラ最萌トーナメント2014 ━ 11/02(日) 決勝. ━━━━━━━━┓
  ■  ■                            │                              ┃
□┃□.ぷちキャラ、4コマ、AAのことならオマカセ !! │    アメのイメージはストロベリー味      ┃
  □                                │                              ┃
  ┃                                │                              ┃
  ┃声 - マスカットたん                     │     _   _ li。_       田中真奈美 - 声┃
  ┠────────                │   < ,'´    ヽ >     ────────┨
  ┃誕生日 - 6月2日?       ┳         │   〈 ((ハイハ)ミl 〉     .4月5日 - 誕生日┃
  ┠────────.      ○○○     ┌┘   イ、ィ、゚ヮ゚ i)イ、、ト.     ────────┨
  ┃血液型 - ?型          (0’ヮ’)0    │      (l_i茆i_ll)           .A型 - 血液型┃
  ┠────────      oク笊レ'       │         <i_i_|>        ────────┨
  ┃身長 - ?cm             (ノJ        │        ヒヒl          139cm - 身長┃
  ┠────────                    |                      ────────┨
  ┃                              │                                ┃
  ┃          <<マスカットたん>>       |       <<アリス・カータレット>>       ┃
  ┃                              │                                ┃
  ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━□━┫
  ┃カレン「私は甘酸っぱくてさわやか オーレンジ味デース!」 陽子「私は.パイナップル!」  □┃
  ┃忍「ウメ味の私って…」 綾「私なんて…私なんてコンブ味なんだからー!」        ■  ■
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□━□┛□

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板