したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

226 ◆AliceIlOKs:2014/11/02(日) 22:09:19
                       |
                  \     /
                     ,‐、 ― li。、
                      〈((lイハ)ミl 〉
  (祝)      ┳        イィ、゚ヮ゚ i)イ,ト
  ヽ|〃    ○○○ o.    ┌─oo―┐
  , ―- 、    (0’ヮ’)/.      | l   l  |
 l (ノノヽ o  ./;::;o;;:;ヽ     |   |,    | (´ω`)
 | (l|゚ヮノ/.  {;;_| ・ 」・ ||  *―┤   _  ├―*
 //o-ヽ   ヽ、_ ' _ノ'      |  祝  │
 '、' ノノV、)    ,ハ,ハ      |ベスト16 |
  | l !゚ヮノo    | ′ |       └┬─┬┘   アリス、ベスト16
 <、oj vi/    | 米 |         │  │     おめでとうでゲソ!
   (_ハ_l.     |*_|         ┘  ┘

マスカットさん、プレーオフの感想も感謝じゃなイカ♪
アリスの試合、早速、淡と絹恵と怜のぷちキャラを使ってもらえて嬉しいでゲソ!
三人のそれぞれの感じがよく表現されていてGJでゲソ!
昨日の試合も元気のある二人とチノのクールな対応、
末原のツッコミが絶妙だったじゃなイカ、思わず微笑んでしまったでゲソw

>差し入れだっちゃ
ありがたいでゲソー! 相棒にも渡しておくでゲソよー。
決勝トーナメント1回戦は、初戦じゃないほうがありがたいでゲソが…さて。

>1、2、3で怜さんだと
そう繋げるのもアリス…アリだったでゲソね!
最初はオチが包囲だけだと、さすがに弱過ぎるから
上から順番に1年生、2年生、3年生とキレイに並んでいるのに
気付いたときは、これでゲソ! と思ったでゲソ。

>同じ身長!
『きんモザ』では、アリスと同じ身長の子は
今のところ登場していない(はず)でゲソから、
アリスと穏乃、初美はとても仲良くなれそうなんじゃなイカ?
とくに穏乃とは似たような境遇を持ってるでゲソし…。
(自分たちは、ほぼ成長出来ず、幼なじみのカレンと憧は150cm、149cmに)

>アリスキャラの本家って感じだよねー
まさに本家って感じでゲソよねー。
今回は感じを出すために塗りも水彩にしてみたと相棒が言ってたでゲソ。

>お人形、一話だったのですねぇ
That's rightでゲソ!
忍がアリスの家にホームステイに行って、最初の夕食の時の話でゲソね。
カレンの本格的な登場は第3話からでゲソから、
中学生カレンはどうしても印象が薄くなりがちでゲソが、
髪型がワンサイドアップのカレンはレアだから必見でゲソ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板