したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

225きっと酸っぱい名無しさん:2014/10/30(木) 23:42:51
ttp://saimoe.thread.jp/test/read.cgi/ast/1414169863/822,823
夜遅くまで支援乙なの!!

ハートマーク星恵寺、かわいい!
星がイーピンっぽくてあたたかーい

一年生だからイーピン!
二年生はリャンピン!!
三年生はサンピン!!! …なかったw

>萌えてええよ
声が脳内再生されましたw

ふしぎの国のアリス!!!1 マジ可愛いですよー タベチャイタイグライ   Σイ、ィ、゚口゚ i)イ,、ト
           __
         . ´  ┳`\   ♡
       /: : : ○○○ハ 丿
         l:::::::::|::」L::L」:::::|
         |:i:i :::|> <{!:「     _   _ li。_
       Ⅵ::::ド l フノリ      < '´    ヽ >
        /[\/>、      〈 lミ(ノイレl)) 〉
          | Yァ介Y´|      イ、、ン(!゚ ヮ゚ノィ,,ト
       く| く_,/^|_| │        _ ,(ヲHヲ
        /│ |  /´| │      γ∠○UUつ
.       く\ | |__,〉 | │       (:::。゚::::。゚::。:::゚::)
    / /\)| |(∧ | │       i^i^^i'(,,゚Д゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´|| .|(ノ||つ ̄ ̄ ̄ ̄
                         `"""(フ(,]´
アリスキャラの本家って感じだよねー
やわらかい感じがとってもいい!!文字もかわいい!

名台詞乙なの!アリスはとってもいいキャラクターなの

>ラッキーアイテムで守ってるわよ
ミニサイズだから、綺麗に収まっててかわいい!
勇姉が撮った写真で作ったのですね、ですね。

ps:
お人形、一話だったのですねぇ
一話は、完全に↓このイメージで一杯になっていたので、幼カレンが出てたことさえも忘れてましたぁw

コンニチワー      ハロー
   *
         , -― 、    , -― 、     *
         ァlミ(ノレl))  (LLLl  l
        <<,(!^ヮノl>  l、ヮ^|_ ノ
 *       oil:lio    ofYfio
          '=titi='     l::i::l'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板