したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

188きっと酸っぱい名無しさん:2014/05/18(日) 02:17:48

|
                    |        __i⌒i__i⌒i⌒!
               |     i⌒i (___   __)_人丿 r‐ 、
       にゃー           |  |   | |      \ ヽ/⌒)    r--‐┐
   ┌-、      ,.-┐        |  L ,. ┘ l、       〉  /      フ /       ___
    j/!^Y⌒⌒ヾブ|i          ヽノ´( (⌒) ,__,)       /  (____    / ,二\       「  〉
   /  〉 { イ从从》 八             `=^           ゝ、___,)    |/ ,..,_) }      | /
  { /|ノヘ(l><ノ∨ }     __                           (,0_,ノ       レ'
   }イ  8>ヒ}ーヒく8イノ          ̄ ̄ ̄                              ○
        くY___Y)                      nn ┳
      ミ三彡                   〈 ○○○
                              c(0’ヮ’)ぅ

ぷちスレ乙うさぎなの
ミニ千夜さんがとっても美しいのですぅ!

>186
>今期アニメのマスコット的キャラ、みんなは誰を1番に推すでゲソ?
チノちゃん、かわいいですよねぇー
佳奈ちゃんもかわいいけど、チノちゃんを一押しなの!

タマのバトル好きも、カードバトルのマスコットだから、とってもお似合い!
どんどん成長してラスボスになるぐらい活躍して欲しいw それだとマスコットじゃなくなるけどw

>『凪のあすから』
上手くまとまりましたよねぇ ほんと、よかったのですぅ

>WIXOSS
バトルで負けた代償…、わたしもきついと思いましたぁ…
何気ない、五穀豊穣、商売繁盛、家内安全、無病息災、夫婦円満、子孫繁栄、世界平和とか、
とりあえず願いました系の、抽象的なお願いだと目も当てられないのがまたつらい
一衣ちゃん(つДT)

>ルリグたち同士のバトル以外の掛け合い
いいですねぇ〜
おまけ映像とかでありそう!
カードのまま、風に飛ばされ、川に流され、みんなで大冒険とかもいいかもw

>AT-Xで来月放送でゲソ!
AT-Xえらいでゲソ!
でも、地上波だったらもっとえらいんじゃなイカ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板