したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

183きっと酸っぱい名無しさん:2014/04/18(金) 00:27:53
>177,179
イカちゃん、ありが㌧!

「では、節分ロールとチョコたまごを侵略した者たちに感謝をささげて、
                           ▲
                            |:|:|
   \ いただきまーす /     /フ|
                         j |   _
     ,. ==p、     ┳       // '´‐-ヽヽ  征服を侵略でゲソ!
     j , ji_i_i_i.i    ○○○    {{(ノ、ノヽ, ソ
    ({. }‐ ‐ノj|   (0-ヮ-)      \i、ヮ゚ !l |
    ノノix|人f|)|   くフ,人ゝ      `<iv i>、>
    ソ ゙'fァfァ' ソ    しU           (_ハ_)

『凪のあすから』最後まで面白かったですぅ!
しかし、海神様が、壮大なうっかりさんだったとはw
先期は、銀の匙、ログ・ホライズン、咲 中二病とか。二期もの中心にみてましたぁ
イカちゃんが教えてくれなかったら、『未確認で進行形』を見逃してたかもかも?
小紅ちゃんも真白たんも姉様も白夜もまゆらも仁子ちゃんもこのはちゃんも白雪さんもかわいかったのですぅ
感謝、なの!

今期では、やっぱり蟲師が楽しみなのですよぉ
それとタマちゃんもかわいいw
┌────────‐┐
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||  ┌-、      ,.-┐.|| ばとるぅ!
||   |/!^Y⌒⌒ヾブ|i||
||  /  〉 { イ从从》 八|  ばとるぅ!!
|| { /|ノヘ(l><ノ∨}|
||  }イ  ⊂ヒ}ーヒ○.イノ |
||     くYn__Y)___ ||
||○ ̄(( └{フ ))○||
|||            |||
||○______○||
└────────‐┘タマ@selector infected WIXOSS

>早苗&紅緒
完全に一致w
>コンビ
自分に正直な魂火とか、嫁に燃える婚火とか思ったりw

>「侵略!イカ娘」第17巻限定版に新作アニメ3作品収録BDが付属
OAVおめなの!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板