したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

156きっと酸っぱい名無しさん:2013/11/15(金) 00:12:24

E゚ヨ                    E゚ヨ
E゚ヨE゚ヨE゚ヨE゚ヨ       E゚ヨE゚ヨE゚ヨ
E゚ヨ  E゚ヨ            E゚ヨ
     E゚ヨ  E゚ヨE゚ヨE゚ヨ  E゚ヨE゚ヨE゚ヨ
     E゚ヨ               E゚ヨ

┳     , ' .r二ゝ.       ,、,、,、,、
     ○○○.  {. ィ|irwri| l)     '´== ヽ
     o(0’ヮ’)o 丿.l|^ヮ^ノ/       (ノ、ノヽ介
      ヽフ笊!'´ .ヽoリ史リo    E゚ヨE゚ヨヮ^,!l |
    l二二二二二二二二二二l  ̄ ̄ ̄oiヲ>、>
   |                 |       ''l_i、>''

>夢のコンビ

ストライク・ザ・ブラッドですね、ですね。
声優さんって、言われないと気づけないのですよねぇ
プロの技術って、やっぱりすごいと思うのですぅ

>『ガルパン』のネタ〜〜
ありが㌧!!
容量スレスレにできるように、4〜6コマで可変だったのはナイショでゲソw
投票で使ったときから、次スレ案内に使いたいなぁと思っていましたw
『俺妹』は、タイトル「黒猫とゆかいな使い魔たち」みたいな感じで
でっかいのから、ミニまでいろいろプチAAがあったので、どれを使うか目移りした結果、融合したでゲソw

>れんげの身長は、現時点のものじゃないみたいでゲソねー。
なるほどぉ
てっきり、身長を測るときになると、れんげのあほ毛がピンと伸びて
こまちゃんが、ずるい!とか言うのかとw

>決勝トーナメント
乙乙の乙ありですぅ
>合同AA
↓これなら、そうなのですぅ ありなのですよぉ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1384180582/409
AAのたくさんあるキャラは、合成するAAを探すのが楽しいのですぅ
西住殿は、◆PIYOK3P0yoさんのAA、マミさんは、wikiからもらってきたので誰なのかわかってないけれどありが㌧なのですぅ
西住殿の手を改変するのに手間取りましたけど、喜んでもらえてなによりなのですぅ!!

>どっちも用意していたのでゲソよー。
えろい!いや、えらい!
いわゆる「こんな事もあろうかと…」じゃなイカ!

>胸の強調
デフォルメで大きくするか小さくするかは、永遠のテーマかもしれないと思うでゲソw

>誰かに似ているでゲソ、誰かに似ているでゲソー!
大事なことなのでw
いわれみればそうですねぇw
気付いてなかったのは、対象となる本人が嫌がってのと気付いてないかとかの差かなぁ
知らないほうが幸せみたいなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板