したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

146きっと酸っぱい名無しさん:2013/10/16(水) 22:45:40
ぶら下がり楽しそう!!と盛り上がりつつ >オ オモテー…
確かにwww

(◎)
           ヽ|〃
             , ―- 、
           (ノヽヽ) i  垂直インペリアルクロスゥー
        @∋とi、ヮ゚*l) |  ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ror, - 、 '´o' ヽヽ'  ┳
     (llLll_il l(ノ、ノヽ, ソ ○○○
     l、ヮ゚ l|)| i、ヮ゚ !l | (’ヮ’0)o ))         __   _
    <==oo===r´oo´`r、==o====>           〈>´⌒` くノ  キンリョクト ヘイコウカンカクノ
       UU  '´  ̄ ヽヽ UU                |_.゚一゚_  i  イイタンレンニ ナリソウダナ
            (ノハヽ) l l'               ((((((< ミ -゙
            l、ヮ゚;イl)ノ |   アバレルナ…        |i、゚一゚ノ从
           ⊂i`´iつリリ`                     <兇!(>
       ({{ ' ' l▼) ' ' ' }}                〈l_ヽ>―'
          (_八_)                   レし'

>相棒にスマンことをしてしまったでゲソよ。
突発ネタは面白いけど、時間的には厳しいですよねぇ
見る側としては、遅刻でも、かわいらしいのでOKなのですぅw

>4桁のアクセスカウンターだったら、4コマっぽく作ることも
チャレンジャー発見w
しかし、9999通りの分岐するネタと考えると、ちょっと無理な気がしますw
そういえば、全板トナメで4コマ漫画板が、4コマラシとかしてましたねぇ
話が、繋がったり繋がらなかったりもまた楽しい?

>はちさんは、ニュータイプというやつでゲソか!?
乳はちさんと変換されて、バスト83と驚いてみたりw
ニャル子いいよねぇ 本当、楽しそうなAAだよねぇ

>>イカちゃん発見!
>と、思うでゲソ? でも、私は電気は作れないでゲソ。
>つまり、マスカットさんが滑り込んだコタツの中には、フルオートのあやつが!?
やーらーれーたー〜
言われてみると、なるほどなのですぅw
触手の先にコンセント、そんな延長コードがあったら楽しそうw

>あ…ありのまま、その日起こった事を話すでゲソ!
スゴスwww
それは確かにポルナレフw
妹たん、ナイスなのですぅ いっぱいかわいい運動会なのですぅ
イカちゃん面白い裏話ありが㌧

>マスカットさんもダンシングマミにそれを見る梓が可愛かったでゲソ、ナイスでゲソ♪
ありが㌧!
おもちゃ屋のショーウィンドーのイメージで、そうそう、こういうAAが飾りたかったでゲソみたいな
はっ、ここにもニュータイプが?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板