したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

140きっと酸っぱい名無しさん:2013/09/30(月) 00:41:53

( ̄ ̄ ̄)00            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂⊃   ̄て_ノ  _厂|_          | 布束さんが、暗部から抜け出せてよかったのぉ!!
 ☆        ___   └:ュ ┌○  _厂|_ \
   (⌒ヽ 〜、(____)  ./´n  `ヽ └:ュ ┌○   ̄ ̄ ̄} ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ( ⌒ソ       | ∪ ハ | /´n  `ヽ  ⊂⊃ //
    /⌒\         ___`ー‐' くノ | ∪ ハ |    _,/
  (::(_))   >'^´ ̄ ̄__`,,二二`ヽ`ー‐' くノ
    只  /       .|     ┳     |. \ (~)  ☆
      /____ ●|   ○○○   l   トHf)
     ||l||||エ>| .(^(0’ヮ’)^) .|  ノ(_,) *’  。
     ヾ二 ̄ ̄´  .| アラハビカ広報.|ィソ′
  ⊂⊃  `ヾニニ二三三三三三三彡'"  _/|_
  ☆      ``〒==§===〒'´§  /ぶ ぶ`ヽ     r ⌒ヽ
☆    ☆     ▼    ▼  ▼ .▼ {  ん ん 丿  ,(´  `⌒ヽ
       *            +   `ー----‐'  (⌒(  (⌒ヽ
  (⌒ヽ     (_ィ⌒ヽ   ☆  ⊂⊃        (、
 (  ,⌒)       ノ                   `ー--(,,__
(   ⌒ヽ、_,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ,,__r──n   @Y^
  ┌──|ロ | □   □  | l ロ  | 口 | `rf⌒~´  ☆
  | □ |.┌┴─────ハ__|__|  | ̄|\

超電磁砲がいいお祭り最終回でしたぁw
きんモザも、歌って踊っての楽しいお祭りBパートだったしー
しのぶちゃんが、金髪娘2人と友達に囲まれてのハッピーエンドいいよねぇw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板