したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

127きっと酸っぱい名無しさん:2013/09/11(水) 00:58:03
>中、普通、一般的で悪かったな!
かがみんっぽいww
比較ネタ的に、ツルツル呼ばわりはありだと思いますぅ。相手が悪いとかなんとかw

>かがみのキャラソン
なるほど!すっきりしましたぁ
わかってから見ると、更にかわいい!

>ちょっとギリギリ過ぎたかもしれないでゲソ。
えっちいです(><)とかレスしてますけど、ぜんぜんセーフと思ってますよぉ
支援としては、ちょっと刺激的な物もあっていいと思うのですぅ
萌の形が、それぞれ違っててこそ楽しいのですぅ。最萌なのですぅ
…ツッコミもしやすいですしw

>猫バス
ジブリエキシから 戻ってきたところですぅ
>124なら、投票スレに貼れるのですが、
コードとか、投票キャラ名とか足したら、貼れなかったのですよぉ(つДT)
顔板の容量ギリギリで作られているAAとか注意ですね
チキンを狙うときは特に気をつけないと(経験者談w)

>タイガーモス号
小さいのにギミックいっぱいで楽しそう!
さすが、いいところついてきますねぇ
タイガーモス号に乗った後、フラップターつないで電車ごっこしたいですぅ
でも、パズーとシータの乗っていたグライダーは、チョット怖いので勘弁なのですぅ

>ノリノリさんのはやて祭りAA
懐かしいですよねぇ と調べたら…2006/10/14!!!1
同じだけ月日がたつと2020東京オリンピックがががが。は置いておいて
長く使われるAAを見ると幸せなのですぅ♪

>マスカットさんもお祭りのAA、楽しかったじゃなイカ♪

/ //〉          // : : : : : : : : : : : : : : : \{ ,へ.  \    |
              /V ////        //: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : :.‘'┼┘   . \. |  ありがとうでゲソ
            / /   /      / : : / : : : : : : : : : : 八: : : |: :./⌒ヾ/⌒ヽ.   / 乂_______
           / /   /      / : : : :|: : :{: : : : : : :/ ⌒\|: { ..::::{  ::;} /
        |     /      /: : : : : : |: : :八: : : : :/     };八:.`ーァ'^ヾ:;ジ/
        |,,.....厶、     |: : : : : : |:/⌒\/       |:, :.{  ::::}:| |
          /.:(_, ィ'7     |/|: : : : : :∨        ,x==ミ、|: :, ヾ;;;;ツ |ノ
        {.:.:.:,x‐/ //〉      |: : : : : :,ハ ,x==        .:.:.:.:.:. |: : :, : :/: : |
          \| / // 小,      、: : : :/: :} .:.:.:.:. ,          |: :|∨ }: : |
          .′   |7 :,      \小: :{    _,.  -- 、  |: :|_/ : : !           ,.,,..
           |     || |        |: :i :、    {       }   ! : :| : : : : : :.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  '':;'';:、 ̄ ̄ ̄ ̄
           l      | |        |: :|: : \  丶   .ノ /:: : :,: : : : : : :.            ''';;';;';.,
          ∧ /( ̄`ヽ      ノ: :|: : : } :`ト . _ .. ´___, : : \: : : : : :.            nヘヘ
          | /.:.:.:o:.:. ̄:.:}\    { : :ノ: : :ノ : ノ \,ハ /´ ___\: : : \:| : : :,              nヘヘ
          | {.:.:.:.:.:/ Vく ̄`\   _>x ´ ̄ ̄// /´      \ : : :|: : : :〉             ∧__∧
          | `ー〈  /  \ ̄ ̄/ /     // /          lヽ/ : : 八     ∧_∧  ∧_∧ )
          |     V     \   {    // /´ ̄ ̄`\      |: : : : /: : :\ ∩´∀` )∩´∀` )
          |    {          \ \ /´ ̄ ̄         \   |: : /: : }: : : :} ヽ⊂ニ  )ヽ⊂ニ  )

一手さんのAAはくっきりすっきりしているので、モナーとかプチAAとあわせやすくていいのですぅ感謝
長く長く踊りが続いてほしいよねぇ

トリップ変更、乙でゲソ
新トリップなかなかいいじゃなイカ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板