したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おぶって】雑談スレ6房目【マスカット】

116 ◆Alice99086:2013/08/12(月) 22:36:22
   あなたが落としたのは…(イカ略)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_
           ,'´    ヽ、
     , -― 、aミ(ノlレ ,‐、 ― li。、          (◎)   ビニールプールの中から!?
    l l iハXヽ (!゚ ヮ゚〈 lミ(ノレl))〉        ヽ|〃   ̄|/ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |(l !゚ヮ゚ノl ⊂vvvイ、ン(!゚ヮ゚ノ,,ト           , ―- 、
   ノノoi―io、 /_i_i_l、  oi―io        (ノノヽ) i
   ' ' ' 'l_i_l' ' ' (_ノJ    'l_i_l'         i、口゚!) |   ┌'┐
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      '´ooヽヽ  んvヘゝ
                            (ノ、ノヽ, ソ  ○○○i
                             i、ヮ゚;l |  (’ヮ’0)、
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)           <oiv io、>  {o o  }
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)            UJ    `uーu′
.        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>もちろん説明入れさせて
ありがとうでゲソー! 感謝でゲソー!
今のスレの容量が少なくなったら、『ぷちっと!』から
一覧を見れるように更新しておくでゲソよ。

>ぼくはくまおっぱい!
カレンも水着だと結構あるように思えるじゃなイカ!
水着ではじめて胸があることがわかる子も多いでゲソよねー。
『イカ娘』では…早苗とか。

>ゆゆ式
同じ雑誌系とはいっても、まさか『きんいろモザイク』で
『ゆゆ式』の3人が見れるとは思わなかったでゲソ。
青髪…それは私も含まれてるのでゲソかね?
いや、ピンク髪と言われてもなんとなく怖いでゲソが…。

>なすかしいでゲソ
ほんとに懐かしいでゲソね。
絵をすぐにAAにしてもらえる…相棒の私も嬉しいじゃなイカ♪
今回もマミたち『まどマギ』、憧たち『咲』のみんな強そうでゲソ!

>予告乙ナス! 楽しみナス!!
そう言ってもらえると嬉しいのでゲソが…
台詞庫は、サークル名みたいな感じで入れてるだけでゲソから、
今年はどうなるか…まだ未定なんじゃなイカ?

ところでマスカットさん、ナス好きでゲソ? マスカットたんからナス娘になるでゲソ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板