したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

486 ◆Alice99086:2012/08/05(日) 23:16:35
五輪サッカー男子U23、44年ぶりのベスト4は
本当に嬉しいでゲソねー。 しかも男女揃って!
でも、男子の次の相手は優勝候補のメキシコ。
永井選手もケガで出場は難しそうでゲソし、
これはかなり厳しい試合展開になるんじゃなイカ?
そこのところはどうでゲソか、マスカットさん?
それと相棒…ってお主は誰でゲソ!?
頭に乗ってるものが違うじゃなイカ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ヽ ネエサンダ !! /
                  _
      , A ‐ 、_    //-‐ヽ       ┳
     l イ、ノリ)     '、' ノノV、)      ○○○
     |l |゚ヮ゚ノl ●    | l !゚ヮノi ●    (’ヮ’0) ●
    ノ,oi卯io ┃ __<、oj viっ┃ __ Oぅぅ ┃__
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|相棒| ̄ ̄ ̄/|実況| ̄ ̄ ̄/|解説|

| l !゚ヮノi .o○(私のOAVも、もちろんでゲソが、監督繋がりで姉さんのBD、DVDもよろしくでゲソ!)

>熱いアニメ最萌が
本戦の対戦も決まったでゲソね。
私は…Gブロックでゲソか、どの相手も強そうでゲソー。
漫萌の同志、和に、阿知賀の憧もいるとは…。

| l !゚ヮノi .o○(OAVネタは外せないでゲソよね。 あとは対戦相手のプチAAも作らないと…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板