したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

468 ◆Alice99086:2012/05/05(土) 22:31:05
           ∧          今日は子供の日。
             ||r;;;;;;;;;;;;;;;ソ      イカこいのぼり1号を見ながら、
             ||ニニニ>       一緒に柏餅を食べなイカ?
             ||ニニ>
             ||ニ>
   _        ||                             (○)
 //-‐ヽ======<=i  、;;;;;;、 、;;;;;;、 、;;;;;;、        ┳.     ,ヽ|〃、
 '、' ノノV、)       (  ノ;)(  ノ;)(  ノ;)     ○○○  (ノノヽ) i
  | l !゚ヮノi      ヽニニニニニニニニノ     (’ヮ’0)   i、ヮ^ !)|
 <、oj vioヽ=========================>    ooL_ゝ   o花io )
   'JJ                          (ノ(ノ      UJ

>自転車なので
私は触手があるから、どんな格好でも…
って、この話はアニメではやってないのでゲソよねー。
私のイカだけどカレイな自転車乗りシーン、OVAでやってほしいでゲソ。

>にぎやかいいね
ほのぼのとした話で、いつも和むでゲソ〜♪
アイキャッチの入り方、ネタもイカして…って、お尻ペンペンも!?
そういえば、『たまゆら』の5.5話は今夜でゲソね、楽しみじゃなイカ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板