したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

460 ◆Alice99086:2012/03/03(土) 22:34:14
        _∩         ,
       //Ll ヽ      ,=┼=、
       '、' ノノV、)    (ハヽリ l         ひな祭り…早苗が
   __   | !;゚ヮノi     ィ、ヮ`* ト.   __     また←みたいな妄想を
  (( )) <,</oIo >     <ii>oヽ  (( ))   してそうで怖いでゲソ…。
  `|´  (__/Y、_)    (ノY、ヽ)  `|´
.   ▲lililililililililililililililililililililililil▲

>「大学生数学基本調査」
ふふふ、数学といったら私の得意分野じゃなイカ!
こんな問題、お茶の子さいさい…

_
 //-‐ヽ
 '、' ノノV、)       私の計算方法だと、
  | l !/)(ヽ          説明しなければいけないとこが全滅じゃなイカ…。
 ̄ ̄'ー' '‐' ̄ ̄ ̄|

明日の朝は『デジモン』が楽しみでゲソ。
歴代の主人公たちが登場するのは何のアニメでも心躍るでゲソよね♪
あと最近は『プリキュア』も楽しみでゲソよ、声的に。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板