したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

43きっと酸っぱい名無しさん:2009/10/18(日) 23:10:13
支援などなど、乙かれさまでした。
お茶でも飲んで、まったりと疲れを癒してください。
             _r‐v‐-、
           ,r┤_⊥⊥___「下>‐ 、 ┳
         / y'^^^´ ̄`^^^ヾユ「7⌒Y⌒ヽ            r‐イ个フ下f┐ ゚ っ
           〈フ   ,ィl   il   八__人__ノヽ.     ┳ _厂レ亠'´ ̄ ̄`マュ_
          /ハj /__/ |ハ  ll、_ └''(  )「∨fヽ、/⌒Y⌒Y⌒ヽ     .人 `ヽ人、
       / //イl´/l l{ ヘ  l|ヘl`トi `ー'イ`ヽハ. ゝ__人__人_,,ノ  __,_,z/ __、、 Yヘヽ
         |/{ {Niレ'/__ ヽ \l|、V| l     |   l| `7 仆、_ノ ,ィ´//    `ト l、l |
        jユ_  ハ /7ハ     'テz、ト1ノ  /l  l l   //ll |i |  斗"´´        l | 〉リ ,,、
      ,≦ニニ≧lハ ト::ノ     {::::;i)| ト、 '/   ,jノ / ハ」i |_」  ' | ,ィ;ニ    ,ニ.ヾ| 「   ,(::::)、〃
  <^ーヘ:     |l l:::   .   `:::´ l |ソ リ      V   V     |'{i::;;)-、  {.::ノ‐ト、j  /',:、 :V/
   \ノ.:     |l ト 、 、__,     ィj ハ  {         WwwVト(::::   )‐;(´::::j_ノl {;〈::ノ (::))
  _____j.:   ___リノ ヽミ_ーr‐ フ´^仏____ハ、           ヽ.:.:.:.:.iハ. ` ー    フ:;j;ノ、,ヾ ̄ ̄了__
 | l |:    l   `「 ̄│,∠K´ /ハノ┴k、\        `ヘ;/V_> 、 __°rくi(´゛)__)_| :゚ * ;| __、|
,,,」 i |:    |i〃: | i〃K ,仆、`Y」´ : :、: : : :\ ヽ、_ノ,ノ  /´ ̄N不入_ 〈ュ、`V〈⌒〉ノ八 : : ゚ ノ大ナ|
‐┴ー┴─‐┴─┴ ‐┴'川 トイ」 : : : : : : : : : :\ー'  r‐レ‐-、 i l | >‐/介ヽ__`)___(´____]ニ[_L_⊥
 ̄`ヽニ ̄⌒`ヽ. ̄ ̄ ̄{'l0| l:八: : :_: ‐-\: : : : :> 、 ン'^ヽィハ,レl |く__/∧ト、_〉──;−==ァヵ──‐┘
    ` ー -、  \,、 //-| 「  V´: :/: :トハY´:: : : :/   人ノ l | // 0l! |'   /  _彡′
        \ / `7」{ |│   \: : : :,ハjソ:: : : :, '   ,. イ^´   | |/,/  │|、/{7  /
         ./ノ   /了| V      \: : 入┐ :〈   〈   |丶  | lV    Lレ{ oヽ、厶
           \_∠_ソ: :l           ∨ ヾーv ヘ   、_/ヽ、  | | ヽ 0ノl レヘ、/ /

盛り上がりましたねぇ〜
アニメ最萌が、最後に来て1000越えを連発したのにビックリしました。
フラワーラシ辺りからの、ラシの増加も全板っぽかったですw

>ヒナギク
勝ち負けは関係ないといっても、やっぱり、応援してるキャラが勝つと嬉しいですよねぇ
準優勝おめですー

>前回の方が支援が多かった気が…
たとえ少なくても、1つの良い支援を見られた(出来た)だけでも凄い事だと思いますぅ
そういう意味で、今年も満足できる最萌えでした。

>作品を広めるというのも大きな支援動機の一つ
自分の好きな作品やキャラを、他の人からも好きと言ってもらえたときのうれしさは格別ですw

>沈静化
2ちゃん以外にもいろいろ遊び場が増えましたしね。
最萌というか、2ちゃん限定イベントを以前より大きく盛り上げるのは難しいかも
でも、個人的には、ある程度落ち着いてるぐらいのほうがいいのですけどねw

>違う楽しみ方
アニメうんぬんよりは、AA面から違う楽しみ方をしているかもしれませんねぇ
ハヤテキャラでいえば、いろんな人が作った伊澄プチAAのどれが使われているとかw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板