レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】
-
両方とも決勝が最多投票で最後まで盛り上がりましたね
思惑票の影響が今回余り見られなかったのはコード管理人さんの頑張りもありそうですが
漫画は決勝両者好きなキャラだったので満足過ぎる結果
ヒナギクの方がより好きなものの、後一歩届かずというのも彼女らしいw
原作では中々報われない銀が優勝ってのも良かったです
ハヤテの支援は自分は瀬川・西沢・マリア・ナギ・伊澄位にしかまともに出していないのですけど、漫萌は第一回や前回の方が支援が多かった気が…v
知名度が低い時は支援で作品を広めるというのも大きな支援動機の一つなのかも知れませんね
さて、全板で第二回週漫BEST4、第三回で二次元系のネ実が優勝、今漫萌ヒナギク準優勝ということで
好きなところを勝ち進むのを見たいという点では一通り満足してしまいましたw
次の漫萌は純観戦にしようかな…
2ちゃんの最萌熱は沈静化しつつあると言われているものの(実際そういう部分もあると思いますが)
第二回RPG最萌もありそうですし、好きな人はこれからも一定数根強く続けそう
各最萌が開催を重ねていく事で、最近は運営や参加者の最萌間での重複参加(横の繋がり)も多くなった感がします
漫萌は今回概ね雰囲気が良好だったのは嬉しかったですね
アニメも私は殆ど普段見ないので、支援でアニメ版の作風を見れるのは相変わらず良い機会です
此方の皆さんはアニメに詳しい方が多そうなので、又違う楽しみ方がありそうですが
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板