レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】
-
2 0 1 0 / 1 0 / 1 6
A N I M E S A I M O E T O U R N A M E N T
F I N A L M A T C H
.____________________
/____/´ r───────────‐┐`\,_\
/ ̄sony.l<<三千院ナギ>>.<<中野梓>>| . _ ̄`、
,' ./冂\ | , --< , -- 、 | /(△)\ |
|.{二><二}.| ,iiミイリ从}, VS i{,ハハ、.Yi .| (□) (○)|
| \凵/ |〃゙(l|_゚ーノリ_ |l、゚-゚_|j)'l| .| \(×)/ |
∨ ,-‐、 |リ くぅ(_PSP,) l{_Uロ|=m器|  ̄ ・/
∨ ヾミ:シ |____________| .・/
\ニ>、 (ヱ) (-X+) ・ P 」¨ P OO ⊂X⊃ _/ ̄´
フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
_、{,ィ,._. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. _ゞ´ ヾ,. | てめぇらずっと待ってたんだろ!?インデックスの記憶を消さなくても
,Z ,w'レviゞ' | すむ、インデックスの敵にまわらなくてもすむ…そんな誰もが笑って、
mn,(l ゚ -゚ノ゙ < 誰もが望む最高なハッピーエンドってやつを。今まで待ち焦がれてた
. ヽ、__ぅ.Y^,}! | んだろ?こんな展開を…何のためにここまで歯を食いしばってきたん
〈_人_}、) | だ!?てめぇのその手でたった一人の女の子を助けて見せるって誓
. /_,∧_|;| | ったんじゃねえのかよ?お前らだって主人公の方がいいだろ!?脇
//.| | 役なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けてたった一人の女の子を守
// | | | りてぇんじゃないのかよ!?だったら、それは全然終わってねぇ、始ま
.i | | | | ってすらいねぇ…ちょっとくらい長いプロローグで絶望してんじゃねぇよ
{{ | | | !手を伸ばせば届くんだ!いい加減に始めようぜ、魔術師!!
ヾミゾ \____________________________
インデックスはもう負けてるけどw
>351
対戦票乙!便乗してみましたw
黒髪と金髪、AAでは違いがががムズカシイデス
>釘宮VSけいおん
言われるまで気づきませんでしたw
ツインテール対決にばかり目が行ってw
┳
○○○
(0’ヮ’)
0o笊o0
|