したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

352きっと酸っぱい名無しさん:2010/10/15(金) 21:46:02
           2 0 1 0 / 1 0 / 1 6

A N I M E  S A I M O E  T O U R N A M E N T

F I N A L    M A T C H

.____________________
     /____/´ r───────────‐┐`\,_\
    / ̄sony.l<<三千院ナギ>>.<<中野梓>>| .  _ ̄`、
   ,' ./冂\ |  , --<        , -- 、    | /(△)\ |
    |.{二><二}.| ,iiミイリ从},  VS i{,ハハ、.Yi  .| (□) (○)|
    | \凵/ |〃゙(l|_゚ーノリ_    |l、゚-゚_|j)'l|  .| \(×)/ |
    ∨  ,-‐、  |リ  くぅ(_PSP,)   l{_Uロ|=m器|    ̄ ・/
    ∨ ヾミ:シ  |____________|      .・/
      \ニ>、 (ヱ) (-X+) ・ P 」¨ P OO ⊂X⊃ _/ ̄´
       フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
     _、{,ィ,._.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   _ゞ´   ヾ,.  | てめぇらずっと待ってたんだろ!?インデックスの記憶を消さなくても
   ,Z ,w'レviゞ'   | すむ、インデックスの敵にまわらなくてもすむ…そんな誰もが笑って、
  mn,(l ゚ -゚ノ゙  < 誰もが望む最高なハッピーエンドってやつを。今まで待ち焦がれてた
.  ヽ、__ぅ.Y^,}!    | んだろ?こんな展開を…何のためにここまで歯を食いしばってきたん
    〈_人_}、)   | だ!?てめぇのその手でたった一人の女の子を助けて見せるって誓
.     /_,∧_|;|   | ったんじゃねえのかよ?お前らだって主人公の方がいいだろ!?脇
      //.|    | 役なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けてたった一人の女の子を守
     // | |    | りてぇんじゃないのかよ!?だったら、それは全然終わってねぇ、始ま
     .i | | |    | ってすらいねぇ…ちょっとくらい長いプロローグで絶望してんじゃねぇよ
     {{ | |    | !手を伸ばせば届くんだ!いい加減に始めようぜ、魔術師!!
     ヾミゾ     \____________________________

インデックスはもう負けてるけどw

>351
対戦票乙!便乗してみましたw
黒髪と金髪、AAでは違いがががムズカシイデス

>釘宮VSけいおん
言われるまで気づきませんでしたw
ツインテール対決にばかり目が行ってw
     ┳
   ○○○
   (0’ヮ’)
   0o笊o0

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板