したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

346きっと酸っぱい名無しさん:2010/10/07(木) 00:27:19
>『プレミアムティラミス』、略して『プティ』、そして『プチ』でゲソ♪
その考えはなかったw
          \_`ー 、ヽ  ヾミシ´  .  ' ´         `
             {  ` ̄`\ ` - ‐ '   _,.  -─{ ‐,へ- 、
         __|  _ __ _ヽ、 _ _,.. ‐' ⌒` ー 、,‘'┼┘
       /_//´ ̄ ,  /厂 7'ー,、_      /⌒ヾ/⌒ヽ
      /'´/´_/ / ,'  /─{ 〃 / _,} `)`ヾ;ー-,{ ..::::{  ::;}
        / // /i / .:/   ∨| / ´ ノ/`ヽ} / }`ーァ'^ヾ:;;シ
 .      { / { { レ'{ .::{ヽ_、__  lノ  ´    ,ノノー| {  ::::ト-..
        V ハ l(´}ヽj`'⌒ `ミ    、_   _,. j ノヾ;;;;ツ::.    プレミアムティラミス
    _,. - '´´,.'J ヽj Xvxv      ´ ̄⌒ヾミ 丿´,  ノ:::::.. 、   略してしてプチ!
 ´ ̄´,....::::-─'´ , ' ,:{      、    vxyX-‐' ノ /ノ::、::::...`  でっかい美味しいです
 ─ '´  ...:::::::ノ ..:::ハ.    r−- 、_   `ーァ'´ ,∠ン:::j::::丶::
   ...:::::_,;::''´ .::::::/::;:::;`..、   ∨ ̄ _フ   ∠_,.イ、::::::i::::::|::::::::::  
 ..:;::::::/ ..:::::::/:::;:::'::/::: /:`:..、 ` ̄´     /  | \:::l:. ::ヽ::::::.
 ソ / ..:::_,:::::'´:::/::_ノ::::::':/⌒/;ー--‐‐ '´     / }::|:.. :::::`::::
  /::::/.::::;:'_ _,:: -─ '´  __ト __ _       /   `ヽ、:::::::::::
 ./:::,:':::::/´{ {::{      iニ二二ニニヽー- /       `ー--

と昔、最萌用にでつくったAAを …!?
そう言えば、自分で作った顔系AAをマスカットたん化するのはこれで2回目だw
でも、顔系をつくること自体が少ないのでこんなものかな、かな。

>けいおん!!フェア
おー、そんなイベントがw
いろいろ楽しそうな事を仕掛けてきますねぇ

>私たちのあのサイトもご存知だったでゲソか!?
もちろんです!
あのころは、私も最萌用のAAもぼちぼちをつくってたなぁ(遠い目
今は、投票したいときに投票し、支援したいときに支援する。ただ(気まぐれな)萌えのままに
って、感じの参加ですぅ

>お見事としか言いようがないでゲソ。
テレテレ…
(0////)   < Aliceさんもリンクの更新ありが㌧!

>プチスレ侵略の第一歩
新番のキャラを看板に入れられると、なんかうれしいのですぅ

でも、今回の看板は、>336のAAを作っていて、ふっと看板に
使えそうと思って作ったのですが、実は、夏ごろに考えていた看板では、
イカ娘たんを主人公にした看板ネタだった言えないw

放送が始まったという事で、ミニイカ娘たんのお色直し中でしょうかぁ
前のは、颯爽とカッコかわいくて、
今回のは、ほやっとやわらかわいいのですぅ

>この看板は山田の家でゲソ!?
看板どころか、気付いたら、れもんの冷蔵庫も中身が納豆だらけに!
と、天井裏があっちこっちと繋がってたら面白いとか思ったり

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板