レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】
-
>『プレミアムティラミス』、略して『プティ』、そして『プチ』でゲソ♪
その考えはなかったw
\_`ー 、ヽ ヾミシ´ . ' ´ `
{ ` ̄`\ ` - ‐ ' _,. -─{ ‐,へ- 、
__| _ __ _ヽ、 _ _,.. ‐' ⌒` ー 、,‘'┼┘
/_//´ ̄ , /厂 7'ー,、_ /⌒ヾ/⌒ヽ
/'´/´_/ / ,' /─{ 〃 / _,} `)`ヾ;ー-,{ ..::::{ ::;}
/ // /i / .:/ ∨| / ´ ノ/`ヽ} / }`ーァ'^ヾ:;;シ
. { / { { レ'{ .::{ヽ_、__ lノ ´ ,ノノー| { ::::ト-..
V ハ l(´}ヽj`'⌒ `ミ 、_ _,. j ノヾ;;;;ツ::. プレミアムティラミス
_,. - '´´,.'J ヽj Xvxv ´ ̄⌒ヾミ 丿´, ノ:::::.. 、 略してしてプチ!
´ ̄´,....::::-─'´ , ' ,:{ 、 vxyX-‐' ノ /ノ::、::::...` でっかい美味しいです
─ '´ ...:::::::ノ ..:::ハ. r−- 、_ `ーァ'´ ,∠ン:::j::::丶::
...:::::_,;::''´ .::::::/::;:::;`..、 ∨ ̄ _フ ∠_,.イ、::::::i::::::|::::::::::
..:;::::::/ ..:::::::/:::;:::'::/::: /:`:..、 ` ̄´ / | \:::l:. ::ヽ::::::.
ソ / ..:::_,:::::'´:::/::_ノ::::::':/⌒/;ー--‐‐ '´ / }::|:.. :::::`::::
/::::/.::::;:'_ _,:: -─ '´ __ト __ _ / `ヽ、:::::::::::
./:::,:':::::/´{ {::{ iニ二二ニニヽー- / `ー--
と昔、最萌用にでつくったAAを …!?
そう言えば、自分で作った顔系AAをマスカットたん化するのはこれで2回目だw
でも、顔系をつくること自体が少ないのでこんなものかな、かな。
>けいおん!!フェア
おー、そんなイベントがw
いろいろ楽しそうな事を仕掛けてきますねぇ
>私たちのあのサイトもご存知だったでゲソか!?
もちろんです!
あのころは、私も最萌用のAAもぼちぼちをつくってたなぁ(遠い目
今は、投票したいときに投票し、支援したいときに支援する。ただ(気まぐれな)萌えのままに
って、感じの参加ですぅ
>お見事としか言いようがないでゲソ。
テレテレ…
(0////) < Aliceさんもリンクの更新ありが㌧!
>プチスレ侵略の第一歩
新番のキャラを看板に入れられると、なんかうれしいのですぅ
でも、今回の看板は、>336のAAを作っていて、ふっと看板に
使えそうと思って作ったのですが、実は、夏ごろに考えていた看板では、
イカ娘たんを主人公にした看板ネタだった言えないw
放送が始まったという事で、ミニイカ娘たんのお色直し中でしょうかぁ
前のは、颯爽とカッコかわいくて、
今回のは、ほやっとやわらかわいいのですぅ
>この看板は山田の家でゲソ!?
看板どころか、気付いたら、れもんの冷蔵庫も中身が納豆だらけに!
と、天井裏があっちこっちと繋がってたら面白いとか思ったり
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板