したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

338 ◆Alice99086:2010/10/04(月) 22:56:38
               , ―- 、
              l ハヽlィ)  素敵、
             'イト゚ヮ゚ノ'     素敵〜♪
              <」t:iti>     らめぇ〜
                f_,i_l

〜〜〜〜〜○〜〜〜〜〜
                  _    o
   ,. -―-、      ,'´‐- 、ヽ .    私も『ARIA』は好きでゲソ。
 _,(_,ィ===)       (ノ、ノヽ' /       でも、『素敵』と言ったら、
 》' (0’ヮ’)       i、ヮ゚ !l |        今は真っ先にカナタ二等兵を
   c'i 水.!っ       <<iv i>、>     .思い浮かべてしまうでゲソ。
   くj_5_〉           UJ          これも同じ声の宿命…でゲソ?

>映画では、みっちり新歓ライブを
アニメが原作通りで進むとなると、あと1人入部してくれないと…。
動物の着ぐるみ、3人でまた着ることになるでゲソか?

>混乱に拍車を
さすがにそれは悪いほうに考えすぎだと思うでゲソ。
移転については事情を話したら、みんなわかってくれるはずでゲソ。
スレが飛んで、そろそろ1ヶ月になるし、
これ以上スレがない状態が続くのも寂しいし…
私は新しく立てても良いんじゃなイカと思うでゲソ。

| l !゚ヮノi. o○(移転後は私のサイトでも、新スレへのリンクをすぐ更新するでゲソ!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板