レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】
-
>313
梅雨明けきましたねぇ
去年のように、ずるずる梅雨なのも困り物ですけど、
今年のように、台風でもないのにドザザーと降られるのも大変ですぅ
乙あり〜ヽ(´ー`)ノ
ガンダムジェットに、日本初の女性機長さんとニュースがあったので、ネタにしてみましたぁ
移動のときの食事はむずかしいですよねぇ
わたしも、ここで食べるよりあそこで食べた方が(美味しいとか、安いとか、丁度いい時間だ…
とか悩んでいるうちに目的地に着いて結局コンビニで買ってたりw
ぷちっと
>99種類増えて
まだそんなにふえるんだぁwww
乙おつなのですよぉ〜
>キルミンずぅ
バナナ、ナス、キュウリ… はっ、本当の敵は、アニマリアンじゃなくてベジタリアン!?
┌┐ そんナス.バニャニャ.キューリ
// i
_n ○○○ ,r、
,.-‐ん、>(0’ヮ’)_,ノ;';'}
(;;;;;;;;;;;:ノ .|(_i⌒l);';';';'シ
// ヽヽヽ(ヽ_)ゝ~ヽヽ
/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.___,.ヘ.___ | えー、ベジタリアンなんてやだよー。
,.,__ ,.ゝ.,,__,,./、__,., .| おにく食べたいー!
{ rァ'´ ○ ゙ ゙ ゙○ヾ7} 乂________________
. `(⊃ r;=ミ⌒ ⊂)′
[`'゙]((_Σ>(^')'77
. くノ」(j,ゝ・3・ノj)、〉> ぶーぶー
⊂ヽ、 /},》(ェ)《
`ヽニニ(⌒)U_,U⌒)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板