レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】
-
___
|\./ヽ___/|\./|\./|\./|\./|\./|\./|\./|
|//i//| ∨∨ |//i//| i |//i//| i |//i//| i |//i//|
|//i//| ゙T゙ . |//i//| i |//i//| i_|//i//| i |//i//|
 ̄ ̄ ̄ノ7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./◇:.:.:.:.:.ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くノ ,(:.:.△:.:.* :.:.:)
┳ (.:.:ヾ、;.__,;ノ
○○○ `ー'\ ||
(0’ヮ’) ) ̄(
0o笊o0 (__)
昨日のナンバーズで、予定していた分のさくらAAは終わり
毎日付き合ってくれた大福さんに感謝かんしゃなのですぅ
>225
規制解除おめ!
投票するだけでも、自分の中の盛り上がりが断然違ってきますよね。
結果発表が待ち遠しくなりますぅ
桜前線のように、AA前線がどんどん咲いてどんどん広がっていくといくと楽しいのですぅ
>226
>ゼロカロリーの甘味料
実は分解出来ていた… がいろんな甘味料とかにまで広がったら、大変ですねぇ
もしもそうなったら、アレルギー物質のように、別途表記する事になるのかなぁ?
でも、胃で消化されて長いながい腸で吸収されるのと、
腸の途中で分解されるのとでは、同じカロリーとして扱うのも変かな、かな?
カロリーもそうですけど、腸の途中で分解されて、他の腸内細菌の餌になることで
善玉菌・悪玉菌のバランスがどうなるかなんかも調べたら面白そうなのですぅ
>ソーダ税
良くも悪くも、税金は、取りやすいところから取るが基本ですねw
子供のころによく言われた、果汁100%とかお茶を飲めということでしょうか。
始まりがソーダ税で、それが上手くいけばスナック菓子とかにも広がりそう。
そうでないと、おっしゃるとおり不公平過ぎますよねw
スポーツジムで運動したら、その分ソーダ水の税金免除クーポンがもらえるとかにすると、
お金が回りそうとか思いました。それようの、DSと連動する歩数計とかもいいかもw
/ ̄ ̄ ̄\
簠元元込 \,/  ̄ ̄ ̄簠 AAで楽しんでくれたありが㌧!
. _簠 `マ ∠ _,,. 簠 よろしくなのですぅ
. __ ∠> '´ `<厂`/マ元元簠'´ 簠
. >x/ / \__/^ヽヽ 簠 簠 この雛、とってもかわいいの
. /// , ' / `ー簠 _,. 勿、
〃 ,′ / , ' ___,込ァ´ __.勿、
{{ i ,' / } ` ̄}.}./ `勿、
. Ⅵi ! ′ ノ/´ ̄ヾ{::::... } . \
八 i !{ { / イ {::::::: ト、__,ノ, \
. ヽ从j ミ从 イ/メ、ヽ.._,,/ ̄ヾ、 ` \
r匕Y´ハ ヽイ ィ=ミ、゙メ、 {:::::. }丶. く
ノ=ミ、}ヒリ rしY ノリイ ヽ、___,ノ. ` ー ==ミ}
(=ミ刈""、 、_うノ彡く } - ==≡ニ二三三ミノ
`)_人 '''''' (辷_彡'__ . - ==≡彡ノリ
_彡介n` . イ=彡く _彡'
/ `ニフ〕ア爪 )' (ミ辷= __彡'´ ̄´
. {__'ア´ ̄ ̄ ̄``ー‐(ミ辷=_彡' \
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板