レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】
-
>215
大切に使ってくれてありがとう!楽しませてもらいましたぁ
スペシャルメインページの、コラージュのような落書きのような黒板が、
にぎやか楽しくて好きなのですぅ
ぷちっとの世界観を共有したライトノベルシリーズも楽しいね!
ぜひアニメ化をw
\ 1、2 / \ 1、2 / | 1、2
─
.┳ __ ┳ ___ ┳ __ ._┳ __
○○ ヾヽ○○ `ヽ○○/゙´゙ヽ..'○○○', '´ .`┳'ヾ
○ミfノノリjj.!リ○ミfノノリj.l○i fノノリjソ ノリ⌒'i ! .i 。○○○。
ゝ(リ. ゚ヮノj((ゝ(リ. ゚ヮノリf (i |. ゚ヮノi゙wi(l、゚ヮノゞノ (, ゚ヮノリ!
/.、__]つ)) /、__]つノ ノ/ 、__]'つ /、__]つ( /、_]つう
/ ▼ヽ リ'´./ ▼ヽ( (( / ▼ヽリ ./.▼ヽ リ / ▼ヽ
─(_ノ‐`┴─(_ノ‐`┴─(_ノ‐`┴─(_ノ‐`┴ル(_ノ‐`┴───
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
雑多な感想の羅列などを
アーセリアさんはほんとドーナツが好きかわいいだねぇ
小麦粉1/3、残りが気になるよぉw デンプンって磨くものだったんだw
闇鍋頁の妹ちゃん、自信満々かっこいいw
ここで秘伝タレwをいれるぷち達がいると思えば、秘密の扉の先にある(?)
カフェぷちっとではお花に水遣りをするぷち達がいて天真爛漫楽しそうw
宇宙は、一本のラーメンから出来ているとかなんとか。もしや、この事件でプチの木が!
おー、棺とか細かい。中にはプチキャラ用の羊ぐるみが入ってたりしてw
プロ幽霊大戦w 働く幽霊さんの日給が30円じゃありませんように
フライパンをガンガン叩いてるお姉さんかわいいなぁ。AneTシャツ欲しいw
8848mって何の数字と思ったらエベレストですか!!!1
それだけのバームクーヘンなら、インデックスが1万人になっても大丈夫だねw
あ!でも、下のほうから食べていくとバベルの塔のようにあわわわわ…
七日間が、なんとなく七冠にかかってる?とかおもってにやにやしながら、
競技中のプチキャラたちを見るとまた面白いのですぅ
かぷちーの、かふぇぷちっと、何となく似てるw
㌧汁だけ、浮いてるっと思ったら地中海風ならそうでもないのか。…地中海風!?
…い、イベリコ豚かなぁ
_
___ .| |
(_______)| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ ノハ(ヘ))k| | | 飛行適正能力の低いウィッチでも空を飛べる
'ヘ(l ゚ ヮ゚ノ" | | < 新型ストライカーユニットができたそうです!
(匸!`只にj)| | |
゙'‐ノーゥ‐| .| | \___________________
__ /ミ:/|ニ| .| |
ヽ/ / .「´l⊃.| |
. 、/、,/ _| ,.|_[l二二l ただし、魔力はおしりからでるw
. 〈_,/` .し' ノリノノノ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板