したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

204きっと酸っぱい名無しさん:2010/03/08(月) 20:39:02
>203
>うで
まあ、こじつけですからねw

作ってるときは気づかないものなのです。
────y─────────────
    _    
  '´    ヽ       ダウト!       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ノノノノノノ            ┳     | 流石に、簞ちゃんのそれは、
  | l| ゚ー゚ノl           ○○○   < きっとわざとだと思うのぉぉぉ
  |_/ ,_Y_ハ          (’ヮ’0)p   \__________
  とんかつ      (( c'笊Vつ
    しヘ_)           (_)

>実は木山先生の髪の正確な状態は把握できてなかったり。
スゲー!
AAEditとかがを使わないで書くのに通じるものを感じますぅw
XPでみても、いいうねうねですよぉ

佐天さ〜んヽ(´ー`)ノ
書く人によって、それぞれ特徴が出て面白いですよねぇ
メリは重福さんを書く布石とか言ってみたりw

>大方揃いましたよね?
黄泉川先生を忘れてるじゃんと思ったけど、公式キャラ紹介にも載ってなかったじゃんw

>クイズ準備
がんばれ賢者様なのですぅ

−−−−−

>超電磁砲
初春さんの能力!!!1
レベル1のわりに、雪山とか特定の条件下ではいろいろ使えそうですねぇ
というか、制限が逆にいろいろとネタにつながりそう。
佐天さんの能力と交差させて、少しだけヒーローポイントを使えば…ぅぅぅ(つДT)
と勝手に盛り上がってハードルを上げすぎそうなので自重自嘲w

しかし、毎回EDの最初の御琴さんのシーンで笑っているのですが、
そのシーンを除くと、ぐっとシリアス展開に合う様になってどっちにしろ笑うというw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板