したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

201きっと酸っぱい名無しさん:2010/03/05(金) 23:14:21
>落ちたままの鯖
あらら、誤報ごめんなさいですよぉー
奇跡の軌跡に全鯖復活と書かれていたのを鵜呑みにしちゃってましたぁ

/⌒V゙\, -――-ヘ-、_  ┳
          __{/⌒ヽ/⌒: : : : :⌒ : ヽ/⌒Y⌒ヽ__
        /: : :_/ /しツ: : : : : : : : : : : : : :.ヽ__人__ノ : :`ヽ
       ノ: /(/ //: /: : : :/|/i: |゙^}: :/|: : : :i(  )^⌒): : )   テヘ☆
     <:_/  / /( : :八/{ :/孑八| ノj厶j∧: : k`T'ヘ\(: :(__ノ
          〈  ∨乂.:(⌒リ >  '´ (__) 从八ノ :人: :ヽ: :く
  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \ノ: :)(       __   _ノ/: :∧ー⌒): 'ノ
.  └─────‐(\ \ヘ> .._ー<ソ_ノ´ 八 :  ̄:ヽ/: :/\
            )ノ\/  `ア77L_,不、_    / ̄V)ノ/   \      /⌒i
  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈  ∨  ⅣiV  {\   \   (/\    \   |  レ'⌒ヽ
 │             ____ ̄∨  {{/__ jレ  >   \/   \    \  i       /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |     {     V 人xく\           \    \\__/
            |   |           く  //           \   /
            |   |     }      Y く)                \/
            |___/       〈      ノ ̄
                  ー--‐'⌒

鯖たんが復活しても、中の小人さんが家出して行方不明なのですかぁ
dubaiの新サーバーが早く動き出すといいねぇ
バックアップは大事だいじ…

>適当にニュースサイトを見る
なるほど!ニュースサイトですか。

的を射たまとめと宣伝をしてくれる人は大切ですよねぇ
いいところがあったら教えてくださいねぇ
わたしは、結局、毎回ぐぐるさんのおせわになってたりw

>スポーツ鯖
sports2鯖たんは、管理がひろゆき直轄で、鯖も日本国内にあるとかなんとか
といっても、今はどうだか分かりませんがw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板