したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

166きっと酸っぱい名無しさん:2010/02/14(日) 22:50:45
    ┳
  ○○○      ムチャシヤガッテ…
  (0’ヮ’)^) ))   _
  (ぅ'´ ̄`ヽ    '´   ヽ
  从 ,ノjノヽハ  ! !ル、レハル                    ____
   ゝ({;゚ヮ゚ノ   .i ld,,゚ -゚ノ^) )) ∧_∧            ヽ =@=∠ タイーホ
    (_{つ0   ノ/'ハ∞IIノ   ./\エロノゝ        ,ィf、 i ノノ)))〉
    くj_,_,_,〉  .([U]]L_|〉>   ミ√・∀・)__        ((,.ィリ(l.゚ ヮ゚ノ§
    .しし′     しヘ_〉    / `二(⊃⊃∞∞o__/∪ ̄\ ̄\__
                  (   x )¨´      |__京都府警_目≡≡目
                 (_ノ廿、_)      ε≡   (_/ 丶)

>155-163
エロエロさん、こんにちはぁ
ネタでの登場ありが㌧ww
第2回全板では、お世話様でしたぁ〜

第2回全板と書いていて、ふと、跳ね上げたこたつ板がはんぺんに思えてきたりw
わたしも集合AAを作りたかったのですが、あの時は時間がなく出来なかった分
今頃まで作ってるのかもしれませんねぇw

>プチの木マスカット祭り版
褒めてくれてありが㌧!

>こちらのHPに載ってる物のAA化ですよね。
はいそうですぅ
すごいですよねぇ、かわいいですよねぇ、その絵を見てドキドキしたので、
マスカット祭りでAAのネタとして使わせてもらったのですよぉ

元ネタがあったら、わたしも見てみたいかも。
プチAA応援サイトらしく、オリキャラだけでなく、いろんなゲームやアニメのキャラも
使われていますし、個々のネタなら元ネタがあったりなかったりすると思いますが、
全体としては、オリジナルなんじゃないかと思いますけど。

本当のところは、ぷちっと!学院さんに聞かないと分からないですねぇ
すみません
お暇があれば、ぷちっと!学院さんお願いしますぅ

>164
憂ちゃん、ありが㌧ヽ(´ー`)ノ
マイケル、凄いのですぅ
じっくり眺めると眺めるだけどんどん面白くなるAAなのですぅ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板