したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

109きっと酸っぱい名無しさん:2009/12/22(火) 01:33:09
            __,〃
        | l` ̄}.}/ ̄`ヽ.,       `〜'^)  |
        l/~ ̄ヾ{::::...   }i.   ヽ     `ーへ
       ,{:::::::   ト、_____ノ.j     |   |  ヽ  ヽ
      r'^'ヽ._,,/ ̄ヾヘ. |     |   |   i   i
      ゝrっ_r、j{:::::.   }ト‐|―  | ヽ、ハ    !   i
       ,'   __|ヽ_,/_L i_    j__/`|    |   |
       /  /|   |,ィ':::: i、  ̄ ´  _  └ r-――'
      /   i |   | { i:::::::::!     /:::`> /|
      /   `|   |  `ー'     |:::::/ノ/ |
     / /   |   |  ""     ,   `´ ハ  |   マスカットモードでーす。
     / ___   |   |  、   、__,  "" ハ |
   /´    `ヽ|   |、  ヽ、    _, ィ´  ` |
  /          |   | `ヽ、   ̄ |ヽ |   |
  /   、     |   |    ` ーrく }ヽ |    |
 /     ヽ、   |   |    /  Vヽ、      |

>105
>とても素敵なテンプレだと思います。
ありがとんヽ(´ー`)ノ

>ちょこっと出演
DSやカウンター兼用の文字を除けば、3文字だけですw
ちょこっとにした方がゲームっぽい?かなと思ってそうしてみました。

>ぷちAAで一杯にしたいですね!
一杯になるといいですねぇ、したいですねぇ
    _
  '´   ヽ  この思い、おおきくな〜れ
  ! i.iハル)))〉
  |iリ0’ヮ’)
  lif/]ぅぅ◇―ミ、
  |!く__〉リ  .:::γ..

>どちらに立ってても本当は気にしないです。
ただ、顔板に立てたいなら、人任せにしないでね。
という確認をしたかっただけのはずだったのですが;
なんか、いろいろ気を使わせてしまって、ごめんなさいですよ〜

>107
お祝いありが㌧!

でも、ここはあくまでマスカット板なのですよ。
ぷちスレにお世話になっている住人が多いので微妙なのですがw
ぷちスレとは、基本的には関係のない板ですし、
なにより、新スレお祝いは、やっぱり該当するスレで
直接言ってくれた方が自然で嬉しいと思うのですぅ

憂ちゃんのときには、最初勘違いしたせいで言いそびれたので、
PARUさんだけに言うことになってごめんなさいね。

>最近格ゲー板に張り付いていて
新しいアルカナハートが出るんですねぇ
今まで以上に楽しめるといいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板