したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊んで】雑談スレ5房目【マスカット】

108きっと酸っぱい名無しさん:2009/12/22(火) 01:23:16
>106
もし、そうだとしたら悲しいですね。もしわけありません。

ただ、マスコミなどでもままあることだと思うのですが、
あくまで自分の考えが先にあって、その何かをするために、
誰かの発言の都合のいい部分を抜き出して利用するのはよくあると思います。
かといって、「誰かが言ってるから」は免罪符になりませんし、
ましてや、勝手に発言を利用された人を攻めるのは間違いだと思います。

私には、ぷちスレを盛り上げるために、
AAネタを貼るぐらいしか出来ませんし、しかも時間が掛かってしまいます。
大福さんも、他にやりたい事があるので一旦AA弄りを休むとはいえ、
保管作業をして裏から盛り立てようとしてくれています。

しかし、私達だけでは出来ない事の方が多いので、ぷちスレを盛り上げるために、
今後とも、>106さんや皆さんの力をお貸し下さると嬉しく思います。
もちろん、力を貸すといっても、私達にではなくぷちスレにです。
よろしくお願いします。

こういうレスを書く間に、少しでもAAを作るほうが良いのかとも思いますが、
少しでも気持ちが伝わればと思い、マジレスモードで失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板