レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
,. -─-、_|,.-‐¬‐、
r' イく、 ',
| /「州|Lゝ、__ ,'
`'州┌┴‐ゞ「 |l^''′
〃゚/ |. 祝 | | トl゜
゜ 〃ハ| .@ ||゚州ゞ ゚ 。 ゚
゚/イ/ ノ| ..新...|川イ ゜ *
°: ゚。ムハ| .ス ..|レハ|゚ 。゚ .
゚ o ゚* ・゚ | レ .| * 。 +
。 °o 。 ゚ ゚| ゙.| ・ l 。 . 。
o ゜ : ゜ ゝ__,,| ゜ l o @ ゜ 。 ゚
@ ゚ 。 ゚ ・ ゚ . 。 °l ・ 。 ゚ ゚ 。 : 。
゚゚ 。 ヤター∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ワーイ ゚ 。
* ・ ゚ ゚。 ( ´∀`∩∩・∀・∩∩´∀` ) o @
。 ゚ 。 + (つ ,ノ |. |ヽ ⊂ ) °o ゜ ゜
° 。゚ 。゚ . ) ) ) .し――-J .( ( ( ゜ 。 ・ ゜
@ 。 :°(__)_) (_(_) ゚。 。 °o パンパカパーン♪
毎度毎度お持たせのAAで申し訳無いのですが、新スレおめで㌧です!
私はと言えば、別に職業訓練校に行っている訳では無く、内職の如き仕事を毎日しています。
正に
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ もう刺身の上にタンポポを乗せる仕事は嫌だお・・・
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
な訳なのですが、手が早い分、ミスが多くて怒られまくっています。
仕事中居眠りする人がいるような施設なもので・・・ こんなんで社会復帰出来るんでしょうか?
東京は3連休の天気が悪いようですね。雪降るかな?かな?
でも雪かきするのはうちのアパートのうちの班では私だけ〜 どんだけぇ〜
それでは皆様、寒さ厳しい折から、お身体お気を付けて。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板