したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

7元モリリーの中の人@おさかな板:2008/01/10(木) 18:52:28
           ,. -─-、_|,.-‐¬‐、
          r'    イく、    ',
          |  /「州|Lゝ、__  ,'
           `'州┌┴‐ゞ「 |l^''′
           〃゚/ |. 祝 | | トl゜
          ゜ 〃ハ| .@ ||゚州ゞ ゚ 。  ゚
        ゚/イ/ ノ| ..新...|川イ ゜  *
      °: ゚。ムハ| .ス ..|レハ|゚ 。゚ .
     ゚ o ゚*  ・゚ | レ .|  *  。  +
  。   °o 。 ゚  ゚|   ゙.| ・ l 。 .   。
     o ゜ :  ゜ ゝ__,,| ゜ l o @ ゜ 。   ゚
    @  ゚ 。 ゚ ・ ゚ . 。 °l ・ 。 ゚  ゚ 。 : 。
  ゚゚ 。 ヤター∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ワーイ ゚  。    
*  ・ ゚ ゚。 ( ´∀`∩∩・∀・∩∩´∀` ) o   @      
 。 ゚   。 + (つ   ,ノ |.      |ヽ  ⊂ ) °o ゜   ゜   
° 。゚ 。゚ . ) ) ) .し――-J .( ( ( ゜ 。 ・ ゜ 
 @ 。 :°(__)_)       (_(_) ゚。 。 °o  パンパカパーン♪

毎度毎度お持たせのAAで申し訳無いのですが、新スレおめで㌧です!

私はと言えば、別に職業訓練校に行っている訳では無く、内職の如き仕事を毎日しています。
正に
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もう刺身の上にタンポポを乗せる仕事は嫌だお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

な訳なのですが、手が早い分、ミスが多くて怒られまくっています。
仕事中居眠りする人がいるような施設なもので・・・ こんなんで社会復帰出来るんでしょうか?

東京は3連休の天気が悪いようですね。雪降るかな?かな?
でも雪かきするのはうちのアパートのうちの班では私だけ〜 どんだけぇ〜

それでは皆様、寒さ厳しい折から、お身体お気を付けて。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板