したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

5きっとゆたみな萌えっぽい名無しさん:2008/01/07(月) 16:59:41
             _    新しい年になって7日過ぎた所で今更ながらおめです。大晦日前後は
    _        ,'´/ニニヽ    スサマジイまでの修羅場+病床モードだったため、色々な意味で
  '´  ヽ.`ヽ、   | l lノlメル))     レッドゾーンというか立ち上がれない状況に……
  i~"/リ{`´}ハ`    | l |*゚ ー゚ノ!|     お陰で挨拶が遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
  yメ(,'! ),(!)  '⌒´`ヽ _月)ノ)    めちゃくちゃ遅刻しながらも、皆様今年もよろしくお願いいたしまし。
  ,'⊂)l卯 〉つノ从ハハ)〉.KトJ!   
 "'  く/_|〉 ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ|l_〉______/ レ1    f⌒ヽ    f⌒ヽ    f⌒ヽ    f⌒ヽ    f⌒ヽ
[] 二二二二TH[)¶¶ (]ノ九百Hit.    (   二二二リ二二二二リ二二二二リ二二二二リ二二二二リ二二
/◎ ̄◎\三\ ̄ ̄ ̄/フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ「´  ヽ._ノ    ヽ._,ノ    ヽ._,ノ    ヽ._,ノ    ヽ._,ノ   
.[二二二二].\三\==」 \
.__◎__◎)_三_)フ )_三_)

と、突然ながら、恐らく9日頃から長い旅に出ることになりました。
言い伝えによると9日関東発で名古屋〜伊勢到着、10日伊勢観光、11日から熊野新宮まで散歩とか。
って、最近の体調考えるとかなり無茶というか、途中でリタイアする確率98%ですが(笑)
てなわけで、……無事ゴールできるのかは謎ですが、折角貯金を叩いて買ったウォーキングシューズ
みたいな靴とかゴアテックスの雨避け等の性能体験+淀んだ精神のスピリチュアル的浄化に逝ってく
ることにします。帰還は恐らく20日過ぎ……縁があったら、また遭いましょうwwwwwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板