レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
>>473-475
,、
,,ヘ ,,ヘ.,:〉
/.ゞ⌒´`ヾ// ♪
!イ lリリ゙"リ/() ノ
ノ,从j ゚ ‐゚//i′ おつにゃん
(__])〃7|
.くゝ、__,,ノ ′
LノJ
※実際のなずなは語尾に「にゃん」は付けません。その前になずなはむしろ犬(ry
連レス恐縮です。
こちらは梅雨で暑くなったり豪雨になったりと落ち着かなかったのですが今日は……すごく、暑いです。
>わたしは、それなりに幸せ気分の時じゃないとAA書けない、まったりさんなのですぅw
……ごめんなさい。(何だか謝らないといけない気がした。)
>…それはさておき、やっぱり基盤を買ったりするのでしょうかぁ
基板は無いです。手を出そうかどうか悩んでいます。今の自分の現行機はWiiとXbox360とPS2とDSであります。
すごカナ2のPS2版は処理落ちが酷くてオススメできる出来では無いです……
>え〜と、好き勝手にプギャるぐらいでよければ出来るかもしれませんが、
勿論、それで充分嬉しいです!強いて言えば左ドリルの先端部分(ペトラ視点で右側です。)が、これで
いいのかどうか少し感覚が麻痺している所です。自分でも現在進行形で試行錯誤中です。
気が向いたらで全然構わないですのでヨロシクお願い致します。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1249392658/26-27
>なずにゃん、微妙に輪から外れてる?ソロパート?
流石マスカットさん……見てますな。少し横着しました。今度輪に入れておきます。
>それは全てのAA書きにとって喜ばしい事なのですぅ!!!1
はい!自分のAAを使ってくれたという理由でこのスレを友人や仲間と完走させました!濃いスレに仕上がりました!
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1225343137/
なのはの格ゲーは見てみたいです。アルカナのゲームシステムの流用でもいけると思います。
みんな空飛んだり愛のアルカナ選べばビーム撃てるし。劇場版のタイアップでPSP版が出るみたいですね。
禁書たんは、マスカットさんのAAにがっちりハートを掴まれました。
かみちゅ!お勧めありがとうございます!今度見てみますね。
短くまとめようとしたけど長くなっちった。今日はこれにて失礼致します。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板