したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

472PARU. ◆ARCANA.Gro:2009/08/05(水) 01:42:23

♪                    ♪
                        ♪
     ♪
                               ♪
          _  __  _,,
          ヽ,ゞ//`´ヾフ
           .| !∠,ノ ノ)ノ〉|
           0| リ |゚ ‐゚ノ!|、0        __.、ー'iヽ,_
         -=='==-)芥i-=='==- ,  .v '´ ⌒ヾ>
          i´ ̄`i't‐t'i´ ̄`i-==-' i!(((,ハハリ
          __, ヘヽ'´ ̄ ヽ/'''(⌒⌒;  ゙;o.(!゚ ヮ゚ノ!'
        '´/二゙i! !| PARU|    __ノ  ,iノ. f(つつ'
       i /ハリjl i| . 、_ ノ'. '´   ヽ\lillilillilillilillilt\
      ! !(!゚ ‐゚ノ リ    ノ/.(ノリ )))! |  ̄ \/ | ̄
  、'iiii==○)≡lU|    ゙W(l.^ヮ゚ノ!'、_j  _/\_ ヽ_
     ノ_l_`ー'`- 'ヽ      |Ul≡(○==iii'
          (_,ヘ_) _j    /`--'`ー '
             _/   (_ノJ
           ,、
     ,,ヘ   ,,ヘ.,:〉
     /.ゞ⌒´`ヾ//  ♪
     !イ lリリ゙"リ/() ノ
    ノ,从j ゚ ‐゚//i′
     (__])〃7|
     .くゝ、__,,ノ ′
      LノJ

アルカナハートでふわふわた〜いむ♪

愛乃 はぁと 通称はーたん(ギター)
廿楽冴姫 通称さーたん(ベース)
フィオナ・メイフィールド 通称フィオぽん(キーボード)
犬若 あかね 通称あかねちん(ドラムス)
犬若 なずな 通称なずにゃん(ギター)

「アニメは見ない」みたいな事を言っておきながら「かんなぎ」と「けいおん!」は全話見ました。
「かんなぎ」は漫画の頃から読んでいましたので随時チェックしておりました。再開して欲しいです。
「けいおん!」は……「可愛いは、正義!」みたいな感じでこれはこれで楽しんで見てました。
で、こんな改変物を作ってしまった有様です……

実はAAを通じて色んな作品に興味深々だったりします。
今は「魔法少女リリカルなのは」と「とある魔術の禁書目録」に興味があったり。
今度見てみます。

今日はこれにて失礼致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板