したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

471PARU. ◆ARCANA.Gro:2009/08/05(水) 01:41:08

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | このスレ読み返してみたら中の人、痛いレスばかりでまともに直視できないよ……
  \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   | でも経験は生きてるから良しとしなきゃ!
       (⌒⌒;           \ 
         __ノ    ∧ ,__        ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     . '´   ヽ   ! !i゙二`、ヽ
    ノ/.(ノリ )))!  |i ljリハヾ i
     ゙W(l.T ヮノ!'   ! i、゚‐ ゚ !)! !
     .(つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
   ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

御無沙汰しています。近況報告しようとしたら本当に色々な事が有りすぎて
どこから話したらいいか分からないです……こちらは梅雨です。

地元からアルカナハートが消えて泣きそうな日々を送っています。
好きなゲームが消えて再確認しました。
自分はこの「アルカナハート」というゲームとアルカナハートのAAが心底好きな事に。

ぷちキャラAA専用!いつも見てます。
誰も感想レスしていない時に1、2行感想のレスを書いたりしてます。
自分でも今、色々と作成している所です。

一つお願いしたい事が御座います。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1205773862/989
実はこのAAの髪の毛の左ドリル部分を改変してみたのですが、
「ここをこうした方が良い。」とか「この記号をこれにした方がもっと良くなる。」みたいな
意見がありましたら聞かせて頂きたいです。

勿論、自分でも試行錯誤はしていきます。が、今は色々な意見を聞いておきたいなと思って
レスしてみました。よろしくお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板