レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
|| |.| || |:|
_|| |.|___________________|| |:|_
_|| |.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |:[
─|| |.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |:|
|| |.| >45 ./´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |:| ̄ ̄ ̄\
|| |.| ┌‐‐l]‐┐ | えーるさん、いつもお知らせありが㌧ .|
|| |.| |_ノ二二フ ∠______________,||_|:|___/
|| |.| |(0’ヮ’)P,、,、,、,、,、,、 ||_|:|
: 0|| |.| (ノ ̄「.;゙; e ; ; ;._n_ ; | (, /´ ̄|| |:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|| |.| ♀,_ィ父t._ ィ北t_♀ , ⌒⌒ヽ. | 宣伝して、今後を考えてと |
|| |.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|, ,e, {从从〉 i | 凄い乙なのですよ 。 |
|| | √。~。. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_父、_ヮ`*.W' \,__||_|:|_______/
|| l ( д | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_. <`ソ; ~Y || |:|
 ゙̄ ̄ ム´i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i ノ,i゙_ヾゝ.  ̄ ̄ ゙̄ ゙̄ ̄
_|__________!_ i_イヽ,>
┳ 疲れた頭をやすめる
○○○ 甘酒ドゾー
(0’ヮ’)
ノ 」ぅ(こ)フ [_] [_] [_]
くノノj⊥!ゝ | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>44
>只今勉強中(?)の身であります。
何事にも、好奇心を持って取り組むのは素晴らしいのですぅ がんばれがんばれ〜
>安易な改変
それが出来るのがAAの大事な魅力だと思いますぅ。
寧ろ、どんどんして、そのAAやスレを盛り上げるべきかとw
>後悔したものです。
そのことに対して、繰り返しシオシオノパーのようですけど、
反省しても後悔はしないよう心がけると、楽になると思いますよぉ
>一週間以上スレスト
書き込んだ途端データ落ちするよりいいかな、かな。
それと、過疎板なら一週間なんて当たり前w
もし、自分のレスで止まっているのが嫌なら、
スレを止めた自分の話したいネタをそこで区切って、
改めて相手が話したいネタを振るといいってばっちゃが言ってたw
>46
>色々なAAが集合していて不思議な印象ですw
全板では、各板(や個人)でマスコットを決めて他の板と交流しましたからねぇ タノシイヨw
もし、時間の都合がついてよかったら参加ドゾー
>大福先生のトリップ
スゴーイ!なるほどチェキほど、大福さんのおかげなんですねぇ(*^ー゚)b
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板