したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

443きっと酸っぱい名無しさん:2009/06/28(日) 21:47:12
>442
>仕方ないのでネタバレを探したりしてました。
w
しかし、9月とは、だいぶ先ですねぇ
高速千円を利用させるための罠だったりしてw

>素晴らしいと思いました。
ありが㌧ヽ(´ー`)ノ

そのキャラのプチAAを作りたい気持ちは、AAのあるなし関係ないですよねぇ
定番AAがあるから、創作意欲が掻き立てられる事もありますしw

ネタをしたいときは、既存AAがあるとうれしいですけど、
雛ちゃんの場合は、2つあるAAのどちらを使うか迷ってるうちにくっついてしまったというw

.                 ))《巛ノ((
                ((_||》||巛))
                /o○○o\
         ┏━━━━/;;;OO○O0;;;\━━━━┓
   ┏━━┻━━━┓  ̄l ̄|i ̄li ̄| ̄´┏━━━┻━━┓
   ||         || .   ! ;|  ;:|   !   .||             ||
   ||     _     .||   |l  i!   i||.  ||.  ┌- 、,. -┐ ||
   ||   ,',i><iヽ.  ||   |;.| .;l    |i  .|l  く|_,.ヘ_|〉. ||
   ||  /((ノノリノ)). .||   |   | il; ! .   ||  ノ イ从|从)、 ||
   || ((ミi!゚ ヮ゚ノミ)) .||   l| |  ! , | ;    |l  |ミ|ミ!゚ ヮ゚ノミ!|. ||
   ||  ⊂)夲!つ   ||   ;| |.  | !  |  .||  `'' ([{.∞}]) ' ||
   |l   (ム!,,jム)   ||   |l  i!:::: : i|;!.   ||     /__ハ_|   ||
   ||    し'ノ    ||   |;.l .;l!夲 |i   ||    `もテ′  ||
   [ニニニニニニニ]     |i/__,j,,,j_, !   [ニニニニニニニ]
  /|三||        \   ^''tァtァ'"  ./         ||三|\
  |__|三||_______[ニニニニニニニ]__________||三|__|
             /    ||三三||    \
                |____||三三||____|
                 ┳
                ○○○ ポチットナ
                 (,,   0)─o┐
                 <_ _,kっー┤
                     (_)、_)──┘

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板