レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
>442
>仕方ないのでネタバレを探したりしてました。
w
しかし、9月とは、だいぶ先ですねぇ
高速千円を利用させるための罠だったりしてw
>素晴らしいと思いました。
ありが㌧ヽ(´ー`)ノ
そのキャラのプチAAを作りたい気持ちは、AAのあるなし関係ないですよねぇ
定番AAがあるから、創作意欲が掻き立てられる事もありますしw
ネタをしたいときは、既存AAがあるとうれしいですけど、
雛ちゃんの場合は、2つあるAAのどちらを使うか迷ってるうちにくっついてしまったというw
. ))《巛ノ((
((_||》||巛))
/o○○o\
┏━━━━/;;;OO○O0;;;\━━━━┓
┏━━┻━━━┓  ̄l ̄|i ̄li ̄| ̄´┏━━━┻━━┓
|| || . ! ;| ;:| ! .|| ||
|| _ .|| |l i! i||. ||. ┌- 、,. -┐ ||
|| ,',i><iヽ. || |;.| .;l |i .|l く|_,.ヘ_|〉. ||
|| /((ノノリノ)). .|| | | il; ! . || ノ イ从|从)、 ||
|| ((ミi!゚ ヮ゚ノミ)) .|| l| | ! , | ; |l |ミ|ミ!゚ ヮ゚ノミ!|. ||
|| ⊂)夲!つ || ;| |. | ! | .|| `'' ([{.∞}]) ' ||
|l (ム!,,jム) || |l i!:::: : i|;!. || /__ハ_| ||
|| し'ノ || |;.l .;l!夲 |i || `もテ′ ||
[ニニニニニニニ] |i/__,j,,,j_, ! [ニニニニニニニ]
/|三|| \ ^''tァtァ'" ./ ||三|\
|__|三||_______[ニニニニニニニ]__________||三|__|
/ ||三三|| \
|____||三三||____|
┳
○○○ ポチットナ
(,, 0)─o┐
<_ _,kっー┤
(_)、_)──┘
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板