したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

44PARU. ◆EiQoS/QIcg:2008/02/19(火) 23:24:44

_  __ _
    (._,i}´ 、 ヾ_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙'| if'ノ 'j!l|'    |
.    /i! | ゚ -゚ノ'リ  < 美凰アルカナキャラスレ完走一番乗り記念!
    / / 'f゙/ ) )7    |
   [i [i く_jヘ/i_ゞ    \_____
      . ヒ'ヒ

.      _,.,、,__
     ( ,{'~,  、 ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    { ゙i! ifノ ハ i    .|
     ´/! | ゚ ヮ゚ノリ   < アルカナキャラスレ完走一番乗りおめでとう!
     // '7 {ソ}ーfう    |
    。'。' [で] _:jー '    \_____
.      `し'ノ

スレ立てた人が貼っていたので持ってきました。
最近流れが早過ぎて見てるだけです。

>>40
まさかレスが来るとは思いませんでした。有難う御座います。
ああ、自分失敗の数だけなら山ほどあるな……
大福さんのその姿勢は自分も見習っていきたいです。
これからも精進していきたいなぁとは思っています。
あと、いつもAA使わせて頂いております。本当に有難う御座います!
改めて宜しくです!(ちょっと緊張気味)

>>41-42
初めまして。自分もトーナメントや先生スレの事は実はよく分かっていません。
只今勉強中(?)の身であります。
自分が欲しい/使いたいから作る …という自給自足的な考え方は同じです。
でも自分の作成したAA、何故か殆ど使わないのですよ……何故だろう?
本当に大福さんを初めとするAA職人さん達には感謝の気持ちでいっぱいです!

>>43
いつもレス有難う御座います。ちょっと堅苦しいかな?
何か自分いつも大福さんの作成したAAばかり改変して使用している気がしますね……
安易な改変スイマセン。ほうれん草は確かに大事ッス!上の博士AAの件では
「何で自分はあんなレスしたんだ?」と後悔したものです。
まあたまにここでいろいろ雑談してきますね。基本まったりで行きマッスルスパーク!
自分、某混沌スレを一週間以上スレストさせた前科があります。↑みたいな寒い事タマに言ったり。
コテや名無しの使い分けはムズイですね。でもこれは日々の心掛けなんで気を付けます。

余談ですが今年はアルカナハート2にストリートファイターⅣ、KOF98にKOF12等々、対戦格闘ゲームの
新作ラッシュで嬉しい悲鳴ですね!本スレでも画像祭りでした!
あとQMAがニンテンドーDSで移植されるとか……
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51129196.html

それではみなさんおやすみなさいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板