したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

430きっと酸っぱい名無しさん:2009/06/05(金) 00:24:28
>429
   ,. -- 、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <ヘ9ノ‐->     | でっかいちっこい、りっちゃんと澪ちゃん
  (0’ヮ’)   <  お祝いの言葉ありが㌧
  c'i 乎!っ      \____________
   くj♀,〉

, -―‐、  , -_‐_ 、     ,. -- 、  ケーキ ト マスカットティー ドゾー
      l i」ハ」l   l i゙゙゙'''il   <ヘ9ノ‐->
      | ト!゚ -ノl  ノリl|゚ヮノi、.  (’ヮ’0) _。_
    ノ」<j―i>_E゚ヨ_E゚ヨ_ 立ァci乎 l]bc(_ア
      ┳JJ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|〈♀_,>
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちいさくなっても、りっちゃんと澪ちゃんの魅力がよくでてますねぇ

>とってもかんどうしてたよ。
テレテレ…
(0////)

足辞典をみて驚いて、更に背景のプチの木に気付いた時の感動を、
少しはお返しできて、でっかいうれしいですぅ

>カラーばん
OH!カラーだカラーだ!!!1
更に華やかさんになってかわ(・∀・)イイ!!
カラーだとこのサイズでも、まー社長ってよくわかるw
ぷちっとの木じゃなくて、プチの木なんですね。
カラー版看板にもPuchi n&hearts; ki ってあるの発見!

しかし、タマゴが割れるのには気付いていたのに、
その先の、こんないいものを見逃していたとは…うっかりうっかりw
教えてくれてありが㌧

>マスコットさんになれるかなぁ
もちろん、2人ともマスコットですぅ
でも、ぶどう館でライブができる花形マスコットになるためには、
通常サイズのプチに、顔文字系とライバルは多いんですよねぇw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板