したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

38PARU. ◆EiQoS/QIcg:2008/02/13(水) 21:04:17

_  __ _
     じ'´,r―、ヾノ 
      !i! i'! ̄リ!i|   わふっ♪ このはも犬ではないでござる♪
     从j|゚ ヮ゚ノリ    
      /つ/ ̄ ̄ ̄/  
   ̄ ̄\/Wahoo!/ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

>>37
こんばんは。レス遅くなってすみません。何だか自分のレスは雑談というよりは
懺悔みたいな内容ばっかりでしたね。お恥ずかしいっス。
しかも自分もしかしてザ・ワールド使ってる?って位スレッドストッパーに
なってヤガリますね、お恥ずかしい……

自分が作成(改変に近いですが)した小糸・小唄AAが他の職人さんにネタに使われた時は
嬉しかったです。自分が他の職人さんのAAを改変する時はコテ外すようにしていた筈なのですが、
年末は勢いのみで貼りまくっていたのでコテ付いたまんまで知らないうちにwikiに補完されて
何だこりゃー!みたいな状態なのでちょっと聞いてみたかっただけでした。
あれじゃまるで自分が一から作成したみたいだ……
なので他の職人さんのAAを改変して貼る時はコテ外すように心掛けます。
AA暦長いんですね……みなさんを目標にしていきたいです。

ちなみにスマブラXはやっとアイスクライマーの所まで行きました。
チラシの裏でスイマセン……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板