したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

372きっと酸っぱい名無しさん:2009/04/25(土) 13:23:04
  r───────────────
  │ イーガーコーテル ソーハンイー
  └─/─────────────

<フニ)))                (   )) ))
  ノハ ゚ヮノ          ┳   (   ) ))
  c')|H|っ _____ ○○○        ジャッ
  く_|凶 | ̄| ̄ ̄ ̄  (0’ヮ’) 。・゚・⌒) ジャッ
        .|  |  /|   (`っ━ヘニニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \ く_|凶 《 ̄~~~ ̄|
チャーハン作るよ!|| ̄| ̄| |       |
________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>371
荒れ模様といえば、スマ姐さんたちが大変ですねぇ
自分たちが大変なのに、ジャニさんとか他の板への迷惑を気に病んでるのがつДT)

まあ、酩酊してニュースになるなら、もっと悲惨な状況が考えられる中
とくに怪我とかないのは喜ばしいことです。
もしも、酔っ払ってカーネルおじさんを川に投げ込んだりしてたら(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

ぷっすまとか見てると、酔いたいよりも、美味しいから飲んでる感じなので、
お酒の代替となる、アルコール0%飲料への期待はますます高まりますねw

>餃子
餃子はいいよねぇ
みんなで餃子パーティしてもよし、一人で餃子とラーメンを食べてもよしですよねぇ
考えた人は本当にエライのですぅ

wikiを見たら、九州では福岡と熊本だけに出店してるのですねぇ
ということは、「餃子1日100万個」のCMも九州では通じない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板