したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

36PARU. ◆EiQoS/QIcg:2008/02/09(土) 01:05:53
>>34
いつもレス有難う御座います。毎度雑談に合わせたAAで返ってくるのに
こちらは只のコピペで恐縮です。それにしても上手いですね。
相変わらず仕事帰りにオトメディウス、家帰ってスマブラXの毎日です……
モチベーションあるうちに遊んでおこうと思いまして。
自分のAA暦は一年にもならないまだまだ未熟者なのですが
皆さんはどの位なのでしょうか?
>>35
アーケードAAスレもぷちAAスレもいつも拝見させて頂いております。
なんだかいつも自分リクエストして作成して頂いて恐縮です。いつも有難う御座います。
明芳博士の件では今でも迷惑かけたと思っています。当然もう一人の職人さんにも。
でもあんな事があったからもう誰にも迷惑を掛けたくないという思いから
パルちゃんAAを自分で作成する決心ができたと思っています。2が出るまで完成させます。
ちょっと尻尾の部分を変えたくなったので。アドバイスあればヨロシクです。
某ハートフル格闘ゲームAAスレに来ていた時はビックリして心臓が止まるかと思いました。
AAスレと混沌スレを行き来しているうちにノリで書き込みする時もあるのでスミマセン……
元々コテを名乗るつもりなど無かったのですが、パルちゃんAAを作成した際に
友人の薦めで名乗りました。ところで大福さん(今度からこう呼ばせて頂きます。)は
自分の作成したAAを勝手に改変されると不愉快でしょうか?もし不愉快でしたら
某乙女シューティングゲームスレのWikiにどなたかが補完したクリスマスAAを
削除依頼しようと思います。ちょっとあれが補完されているとは思わなかったもので。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 大福さんのHPはいつも見ています。確かに(笑)とかwとか使ってないね。
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒⌒;       | でもスタンガンは危ないですよ……
         __ノ    ∧,___ \
     . '´   ヽ   !! !i二ヽ丶У ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ/.(ノリ )))!  |i liリハヾ i
     ゙W(l.゚ ヮ゚ノ!'   !.i!゚‐ ゚リ|! !
     . (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽゞ 
   ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

駄文、長文スイマセン。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板