レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ☆ ゚ .
° A -A., '´ ̄`ヽ. + _ _ __ .*_ 。
+ ゚ ∞ノハ〉{┌ロ=ロ} .__ |ロロ|/ \ ____ .|ロロ|/ \ __ __
レリ・ヮ・し'0’ヮ’) .,.|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田||ロロ|
とミミJ_,( 0┳0 ^^^゛^^゛゛^^^^゛"^^^^^^^^^¨^^^^^^^^^^^^
(ミ(ミ)⌒ヘ__l~◎、 次の家に急げ急げぇ
{|⊇ └|___〉
C= C=`‐rェァ‐┴())′
>336
>映る・映らない
だからこそ、見たい番組のある地域でサービスをしている会社に、
自分専用の録画器を置かせて貰って、遠隔操作で録画&視聴するという
需要があるんですよねぇ でもややこしいw
その点、ほとんどの地域で見られるWEB配信はいいですよねぇ
地デジより、こちらに移行してくれた方が楽しそう!
↓こんな感じで、上手く収益を出すモデルが軌道に乗ればいいのですけど…
┌(以下記事抜粋)
│不況や市場の飽和で、日本のアニメが世界で売れなくなっている。アニメ市場縮小の
│時代をどう乗り切るか。――テレビ東京は米国の動画投稿サイトを活用し始めた
│ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0901/28/news115.html
│
│
│1月から、米国のアニメ専門動画共有サイト「Crunchyroll」で、「NARUTO」「銀魂」など
│「テレビ東京の最強コンテンツ」を、日本での放送の1時間後に有料配信。月額7ドルで、
│会員数は1万人を超えたという。
│Crunchyrollを含めた3サイトで、放送の7日後に広告付き低画質版の無料配信も行っており、
│NARUTOの無料配信には1話平均16万アクセスあったという。
│ (中略)
│ 日本では、地上波テレビのビジネスモデルがまだある程度健在とみており、
│国内でのアニメのネット配信には慎重だ。それでも「需給バランスは崩れ、枠が余っている。
│タカビーで敷居が高いテレビではやっていけない」。状況を悲観するのではなくチャンスととらえ、
│ほかの媒体と連携しながら新しいビジネスモデルを築いていく考えだ。
└
>がってんダイエット、思った以上の反響っぽいですね。
ダイエットを、やる気と集中力UPの視点から斬ってるんですねぇ オモシロイデス!!
集中力って暴飲暴食で簡単にボロボロになりますし;
健全なる精神は、健全なる体に宿るデスねソウル(*^ー゚)b
自分に合うかどうか、気軽に取り組んでみる価値はあると思いますよぉ
しかし、リンク先のオレンジジュースや午後ティーだけで三徹とかどんだけ〜
健康法は、個人差も大きいでしょうし、年齢や季節によっても変わるとしてもヒドスw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板