レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
__
,r'".{A}.`ヽ
,'{;((の@));}',
,..,,_ r´ ⌒ \;:;:.l゙<ヾ))))>l〈;:;:;/ ⌒ ヽ、 _,,..,
/ `"''ー===ー ''"^´ ´ ⌒ \`'i〈、'(('(('゙リ〉ル'´/ ⌒ ヽ `^"'' ー===ー''"´ \
( 乂 / ;'⌒ゝ´`; ;'; ;'; ;'; ; ; ;, 'r. ⌒`"''ヽi.i' . '´,r―、ヽ'i.i ./⌒ミ⌒ヽ、,', ,; ,; ; ; ;'; ;'; ;'; ;'ソ⌒'; \ /^)
人 ヽ,,_ _,ソ / ン`ー^ハ(ノ(ノ(ノ(ノハ/ ,;'⌒'(ヘ( i'! ̄リ) /){ |/|ヽ へ)へ)へ)へ)ヘ^ー´ヽ\ 、 、.,_ノノ
⌒ヽ、 人ン <ノ /`^ /,,',', ' 人 {(乂ゝ(l.゚ ヮ゚ノ!'乂)}人/.ゝ,_,フ ^´\ ヾゝ ゝ,__ ̄/
 ̄ .乂人/// 乂 乂 乂 / / / , '^ ;ー⊂.} ) )つ‐' ヽ/|ヽ ヽヽヽ乂 乂 乂 ヽ \ ヽへ ノ ̄
(__乂 〈_ / / / / / /ノ , リノjjノ'/,}X{! jルjソi ゝ,_,フ\ ) )ヽ\ \ \ヾ乂 __)
(_,r(_,r(__ノ /乂('",´ '^ "^//l_リ|‐' ヽ ゝ、_乂\ヽ、__)、__)、__)
(/ ノリノjjノノ'//!| / l|i ルjiリ \)
(ソ / ./ | ,' l.l (ソ
(ソ / l l l (ソ
(ソ / i i | | (ソ
(ソ / ,' l | | | | (ソ
(ソ ヽ/ | .l .l | | (ソ
(ソ 〈 l .l| |_」 ! (ソ
(ソ ` ー-L.リ‐' '´ (ソ
あけましておめでとうございます!
>305
源平討魔伝ですね。
>306
あのAAを作成されたのは多分、アルカナのなずなAAを作成された書き手の方かと思います。
>308
今年もヨロシクです。
>309
お久しぶりです。お元気そうで何よりです。298のレスは自己解決しました。スルーでOKです。
むしろこのレスが原因でマスカットさんが書き込みをやめたのではないのかと心配してしまいました。
自分もこの1年間、焦って少しでも早く完璧な物を作ろうという気持ちがあったからこうも我武者羅に
突っ走っていたのかもしれません。今年は自分のペースで作成していこうかと思います。
>310
確かに……こっちは地域が地域なだけに寒暖の差が激しいです。と言う訳でおでんイタダキマス!
葡萄入りのをお願いしますね。
地元のアルカナの大会も無事、終わりましたのでこれからはのんびりとやっていきたいです。
今年もよろしくお願い致します……
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板